了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 凯翼X5论坛 >  【凯翼行】我的凯翼,我家的武功山

只看楼主 收藏本帖

【凯翼行】我的凯翼,我家的武功山

买凯翼X3简单,就是喜欢,
女司机开一辆型SUV,下班首选。
喜欢她内饰和外观。7万一点。就选凯翼X3。对于路痴江西妹子来说,能和我语音聊天是一个不错选择。
还是开启动我们自驾游吧

配置之类我就不表述,因为我只会开,她给我感觉就是踏实舒服

45度角来一张

凯翼

肉肉备胎。肉肉自己

武功山风景名胜区隶属于江西省萍乡市,属罗霄山脉北段,绵延120公里,总面积260余平方公里。武功山主峰白鹤峰(又称金顶)海拨1918.3米。

伙伴们来一张。

武功山历史悠久,文化积淀深厚,特别以道教文化内涵最为突出

武功山山体主要由片麻岩、花岗岩和石灰岩等组成,势峻峭挺拔,一般海拔都在千米以,不山峰高达1500米以

又是一段绝望坡,咬咬牙,拼

高山垂直型自然植被景观,高山草甸,及黄山松群落在武功山展现淋漓尽致

一路,脚在狱,眼在天堂

拍照玩耍之人总是特别磨蹭,一段路都要耗费长时间。

到达第二段索道时已经快6点,夕阳仍然挣扎于云层之间。

东边天空明净湛蓝,月亮已经悬挂于空中,与夕阳呼应。月未满。

一边留恋着美景,想慢下来细细感受愉悦心情,却又一边担心时间不够,怕太阳下山之前赶不到住宿,

这种纠结心情,总是跟随着每一次行走。

我们应该是最后一批金顶游客。索道站要下班,看到我们悠悠晃晃到来,才又开启索道车。

在等候时间,趁太阳露个脸,家玩拍拍,都想留个伟岸剪影。

我便以渺姿态,换取别人伟岸视觉效果。

帐篷还是要自己动手。老板收30元,感觉有点贵

伙伴们开始分吃

简单屋舍在这里却是最豪华享受

回头才发现,自己已经翻一座又一座

因为时候不早,也为节省体力为第二天行程作为好准备,更是因为如果懒惰成性,家选择缆车山。

到金顶缆车分为两段,游客可以选择坐完第一段缆车后爬山登顶,亦可在步行一段路后再继续缆车。

那天天气属云,我心想,只要不下雨,就已经

谁知第一段缆车下来后,云层被太阳撕开一口,阳光时隐时现。

游伴们心情好,一路玩耍拍照,尽管能见度不好,景迷朦,亦丝毫不影响见面兴奋,以及对行程期望。

沿途许方是悬崖峭壁,山岩奇形怪状,瀑布逶迤延绵,气势惊人,风景绚丽。

最后一张美丽风景,欢迎家来萍乡玩,女子给你做导游。

• 剑_客

• 发信息

•  

• 剑_客

• 发信息

•  

谢谢支持

• 剑_客

• 发信息

•  
此主帖已经被剑客情人设为精华帖

帖子标题:【凯翼行】我凯翼,我家武功山

精华理由:精华鼓励

剑客情人 2018/03/17 23:31:43 发表在

此主帖已经被剑客情人设为精华帖帖子标题:【凯翼行】我凯翼,我家武功山精华理由:精华鼓励

支持凯翼论坛

我参加活动

• 龙卷风1218

• 发信息

•  
可以哈

有勇气

安福群众生气啊

• 剑_客

• 发信息

•  

支持

与瑞虎3样,而且便宜,性价比

• 龙卷风1218

• 发信息

•  

萍乡人,在安读中,时候去过武功山,开发这后直没去过,看贴有想回去冲动。

crazysneeq 2018/04/08 20:29:53 发表在 12楼

萍乡人,在安读中,时候去过武功山,开发这后直没去过,看贴有想回去冲动。

你在安读中?那年啊

超级飞 2018/04/09 11:36:25 发表在 13楼

你在安读中?那年啊

99级

找个时间,带我家白,到萍乡县就叫你带路去。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子