了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 微蓝论坛 >  被外观所吸引,别克微蓝用1w公里用车心路

只看楼主 收藏本帖

被外观所吸引,别克微蓝用1w公里用车心路

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

当时购买微蓝初衷就是为方便出行,家里已经有台燃油车,所以就想着买台新能源车。看牌子,最后敲定别克微蓝,但外观设计比较年轻时尚,开起来感觉让我觉得像是台燃油车。我买车比较看重开着感觉,而媳妇买车看重外观,微蓝很好结合这两点,因此我媳妇都选择微蓝。
      废话就多说我们直接进入主题看看我微蓝吧。

微蓝侧面还是很帅,特别是悬浮式车顶,给人感觉时尚有科技范。

微蓝尾部设计层次感还是很明显,并且视觉感比较丰满。

头灯尾灯设计很相似,并且都使用LED光源。说实话L型日间行车灯尾灯点亮之后真挺帅

这张图是我媳妇出去自驾游时候拍,后备箱空间还是很大,找到宾馆时候可以把第排座椅放倒当床睡。

微蓝有两个充电口,个在车身侧面还有个在车头Logo方。车头是快充,从电量百分之三十到百分之十仅仅只需要四十分钟,还是比较快

微蓝门板车内都使用这样双色设计,好看是好看,就是这白色有点耐脏。

天幕控制区域,并且还配有安吉星按键。之前媳妇开车去景区爆胎,用次,据媳妇说使用起来还是很方便

多功能方向盘使用亮黑镀铬装饰条设计,按键也比较大,操作起来很舒服。

组队语音功能,也是当时车友自驾游时候拍,蛮实用最起码会开错路。悬浮式中控屏科技感十足。

这个挡把设计挺,有种开飞机感觉,很多新能源车都是旋钮式电子档,而我觉得这样机械式挡把适合我。

驾驶模式选择按键以及动能回收调节旋钮。说实话开始时候以为多媒体控制,后来销售介绍之后才知道是调节驾驶模式之类

后排空间舒适性都错,腿部空间头部空间都比较充裕,并且坐垫部分有麂皮设计,乘坐起来舒适性好。

后排有独立出风口两个USB接口,实用性便利性还是挺高

很多朋友都问我微蓝续航表现怎么样,我个人觉得还是挺好。我们入手是301公里版本,如果直在市区行驶话差多可以开个320公里,如果是高架、环路、市区这样综合路况话也可以开290公里。其实最主要还是要看个人驾驶习惯路况。总来说,我对微蓝还是很满意

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:被外观所吸引,别克微蓝用1w公里用车心路

精华理由:鼓励

我本读书人 2020/02/20 22:29:01 发表在 主楼

当时购买微蓝初衷就方便出行,家里已经有台燃油车,所以就想台新能源车。看牌子,最后敲定别克微蓝,但外观设计比较年轻时尚,开起来感觉让我觉台燃油车。我买车比较看重开感觉,而媳妇买车看重外观,微蓝结合这两点,因此我媳妇都选择微蓝。      废话就我们直接进入主题看看我微蓝吧。      微蓝侧面还,特别悬浮式车顶,给人感觉时尚...

• lauangel

• 发信息

•  
专业水贴 都没人回

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
还挺

提速怎么样

我也有

轮毂孔距

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

赵铁柱呀 2020/03/02 00:37:36 发表在 14楼

轮毂孔距

7.5jx17 ER44 孔距5X105

我在15度气温充满也只显示285公里续航,你这能跑290确实厉害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子