了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 凯翼X5论坛 >  夏日必做日常,带着“小五”去海边

只看楼主 收藏本帖

夏日必做日常,带着“小五”去海边

时间过真快,小5加入我们家庭已经有半年时间,当初选择它时候就看中它外观、配置和经济实用,自从有小5以后,时时刻刻都离开它,班下班、购物逛街、说走就走旅行,随时随都有它身影,这半年来,小5从没掉过链子,在我心里经济适用且性价比超家用SUV。
周末天气还错,就带着我家媳妇儿去海边兜兜风,欣赏美丽大海和蓝天,顺便给我小5拍几张美美照片,为每次出游留个纪念。

当初买小5时候,媳妇儿非要买红色,寓意红红火火,我也没说什么。当时店里没有红色现车,我们为此还等半个月才提车。

当天天气错,到海边停车,下车就看到辆坦克和枚导弹,忍住爬去拍张,哈哈。。。

张小5与坦克合影(请忽略旁边胖媳妇儿),力量与美结合。。。

看见飞机,忍住想去合张影!

咦。。。这里面有什么?

大海,我来。。。

可能还旺季,沙滩,沙质也很,到七八月份时候,这里应该会人满为患

傻媳妇儿对任何事物都奇,知道又捡到什么在那儿嘚瑟。。。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:夏日必做日常,带”去海边

精华理由:帖子错精华鼓励

• EKIN1372

• 发信息

•  
虎5车主,每当看见这车,心里拔凉拔凉

• 龙卷风1218

• 发信息

•  
方哟

用车感受咋样?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子