了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 长安CS15论坛 >  【家家众测】雨露均沾01—汽车中控导航优缺点,过来看一看!

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】雨露均沾01—汽车中控导航优缺点,过来看一看!

家家众测,众多免费产品试用等着你。

我的车CS15,因为提的自动时尚版,自动时尚版没导航(豪华版的才有),倒车影像。然后又在某宝淘了款导航买了,过还是买贵了点(也是后来众多车友讨论聊天的时候才知道,悔之晚矣)。过现在用着还错,贵也就贵点吧,服务还可以还包安装。第次寄过来的居然是的,都要安装起了,发现屏幕是花屏,记录仪是破裂的。然后马上商家客服那边联系换货。还好没推辞什么。马上换货给我发了第二个过来。又去装第二次。第二次终于顺利无比的完成了。然后迫及待的试了,还算错吧。过现在很多车友都是使用手机导航了。车载导航手机导航相比各有优缺点吧,车载导航的劣势:还是没手机联网导航好,手机联网是能实时看到哪里堵车哪里堵车,地图在线更新方便,,。但是车载导航的优点:这个中控导航屏幕些,还有倒车影像也是中控屏搭配起,很有用。而且会用到手机支架担心手机晃动掉落这些情况。车载导航的地图可以连接手机热点wifi更新,也还错。我这个中控装的8寸的,尺寸刚好合适,我看有车友装10寸甚至12寸,那个我真的看起就膈应。接来看看我装配中控导航的过程吧

我的CS15,宝石红

安装倒车摄像头

结果安装记录仪的时候发现记录仪是破裂的

应该是快递过程中导致的,提醒各位收货要开箱检查啊

然后安装中控屏幕的时候又发现是花屏

花屏

没办法,又把这些东西包装好给厂家发回去。邮费还给我报了,可以

没办法,又把这些东西包装好给厂家发回去。邮费还给我报了,可以

回到上班的地方。晚上自己洗了车。光线好,将就拍了

各位师,后车门这里这个孔洞好像是预留的,是干啥的?

第二次给我发过来的导航

马上开箱检查并且拍图给商家看

还好这次开箱没发现破裂啊什么的情况

安装完成后,启动画面默认是安标志。过也可以自己更换启动画面

记录仪等等功能这些

记录仪等等功能这些

完全装上后的效果

自己更新安装了德最新版。绿色就是安装包

就跟普通的安卓平板是样的使用,直接点击就开始安装

安装完成后。看到地图样式。

然后还更新地图包。正在更新中

屏幕的清晰度还算可以,更新完成。正常使用无误。

测评总结

优点:1.屏幕够,方便查看
           2.使用过程顺利流畅,导航精准无误
           3.使用车载导航,会浪费手机电量,网络流量。

缺点:1.显而易见,车载导航最缺点就是能实时联网查看道路情况。
            2.本身价格比较贵,1000另外花钱,手机本身就能兼职这个事情。
             3.地图更新升级没有手机导航方便。

以上测评,就是我对车载导航的点看法,还请各位老司机欣赏查看点评。

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】雨露均沾—汽车中控导航优缺点,过来看看!

精华理由:精华鼓励

请问2017款车型吗?我都订

感谢分享

顶礼膜拜

• 雯祯裕华

• 发信息

•  
错额

• 小伊走神州

• 发信息

•  
点赞

• 小伊走神州

• 发信息

•  
欣赏精彩

• 小伊走神州

• 发信息

•  
点赞欣赏

• 小伊走神州

• 发信息

•  
继续欣赏与支持

• 小伊走神州

• 发信息

•  
继续加油!

• 鋒nic孖

• 发信息

•  
支持车友。。。。

• 鋒nic孖

• 发信息

•  
感谢分享。。。。

• 赛道征服者

• 发信息

•  
现在都用手机导航,还卖那么贵

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  

赛道征服者 2020/02/16 19:58:26 发表在 15楼

现在都用手机导航,还卖那么贵

哈哈。没法

• aabbcc720

• 发信息

•  

• _吕周

• 发信息

•  
支持

• _吕周

• 发信息

•  
常来常往呀

领克01操控动力非常

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子