了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 长城M4论坛 >  小4换新鞋,标记帖
  • 李达寇

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

小4换新鞋,标记帖

4到家,几年,准确点就是5年半,当前里程48000+。原厂锦湖轮胎虽然磨损严重,但终是抵过风吹日晒摧残,裂纹满满,个高速总让我提心吊“蛋”,而且太容易夹石子儿了,胎噪也明显。咬牙,狠心,跺脚,猛啐了口从捡起烟屁股。换,必须换。
        寻觅各处实体店,是高昂价格让我囊中羞涩;就是知名品牌,怕栽跟头。
        偶然间想起以前看到过途虎广告,就下载了APP,看了看,果然价格还是美丽,但是网购还是有点放心,各种看评论,看网页,主要是去门店安装会送轮胎险,让我信心倍增,决定赌把。
       选了好久,选了款据说是经典邓禄普胎,评论好,买人也,主要是价格错,而且我莫名对胎纹路喜欢;下单到到与途虎有合作门店,历时四天,还算快,到店,迫及待就去了,包装完好,主要是看到新轮胎,心情格外好,18年16周胎。
       老板即是安装师傅,以前和接触过几次,虽然他直也认我;动作麻利,态度也热情,必须手动点赞。
途虎还包送了4个铝合金气嘴,看起来有质感,配铝合金轮,比之前完美了,哈哈哈。
换完新鞋,突然踏实了,好想在高速感受下。
       PS1:目前只感受了天,也没怎么跑,过好像怎么夹石子了,呵呵哈。
       PS2:我那个傻媳妇儿说,换了新轮胎,开起来感觉比之前声音了,绵呼呼。·······那当然新轮胎橡胶还软,能绵吗,它还需要时间考验~~~
       PS3:为毛感觉自己在发水贴?无它,谨以此做个标记,留个纪念,感谢路陪伴,我们还要起走下去。
     PSPS:没钱换新就直说,头次听见把穷说这么清新脱俗~~~

结束。

钱啊

• songxiaozun

• 发信息

•  
诗人啊~

• 李达寇

• 发信息

老虎发威123 2018/05/26 17:04:12 发表在 沙发

钱啊

知道直接说会会违规,1.4k

• 李达寇

• 发信息

songxiaozun 2018/05/26 18:31:12 发表在 板凳

诗人啊~

见笑,哈哈哈

• 三味汤

• 发信息

轮定位吗

703花纹老咯

• tandangg

• 发信息

•  
换胎作动平衡,漏野师傅!

• 李达寇

• 发信息

味汤 2018/05/27 15:35:17 发表在 5楼

轮定位吗

做,只做动平衡。怕手潮,起反作用。

• 李达寇

• 发信息

云哥斯基 2018/05/27 18:41:28 发表在 6楼

703花纹老咯

老司机,眼就看到型号,没错,老,据说6,7年前就停产型号。

• 李达寇

• 发信息

tandangg 2018/05/28 01:57:41 发表在 7楼

换胎作动平衡,漏野师傅!

动平衡,忘拍,所以漏野师傅,漏拍师傅

李达寇 2018/05/28 08:46:10 发表在 9楼

老司机,眼就看到型号,没错,老,据说6,7年前就停产型号。

我当时也准备换这个,过后来换将军gs5,尝尝鲜

• 李达寇

• 发信息

云哥斯基 2018/05/28 10:06:04 发表在 11楼

我当时也准备换这个,过后来换将军gs5,尝尝鲜

我也单后,看到车友换将军,感觉错,貌似还送胎压监测,可惜来

• tandangg

• 发信息

•  
新胎动平衡拆装平衡块个,说明动平衡真重要!

楼主同款车型,同年份,同颜色,同原厂KH18,前两天刚换LM703,舒适度,噪音改善,还真容易夹石子。

李达寇 2018/05/28 10:10:51 发表在 12楼

我也单后,看到车友换将军,感觉错,貌似还送胎压监测,可惜来

gs5目前感觉还可以。雨天慢速开,路面切水声音可能胎肩花纹太缘故。

• 我和四妹有个约定

• 发信息

•  
便宜

轮胎也这种纹路,终于用挑石子

同款

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子