了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 东风风神AX4论坛 >  购车谨慎,风神,这车不是一般的垃圾。车垃圾,服务更垃圾
只看楼主 收藏本帖 精华标准

购车谨慎,风神,这车不是一般的垃圾。车垃圾,服务更垃圾

ax4,水温灯低温,经常无缘无故亮起来。到4s店检查说没事。真滑稽,竟然说没事,估计修车的见怪不怪了,所以口咬定没事。

3000公里数去4s店首保,让我5000公里数做,5000公里去做,又跟我说时间超了,两次免费保养都没了。

现在车子开不了了,故障灯亮了,去4s店检查,又以车在外面买的,各种刁难。真邪门,这个质保变成方质保,不全国质保了????店里面说有个发动机附近的插头掉了,又说电脑版问题,又说………不属于质保,笑掉牙,平生第次见到如此垃圾的别,垃圾的服务。
句话,车垃圾,服务更垃圾,想购车的,擦亮眼睛。

我对我的所有的描述负责,厂家不服来……

广告遍,忽悠满满

解真实风神。

垃圾车注意

4s店依然稳如泰山,问,真他妈垃圾品牌,垃圾服务。服服帖帖

,依然问,倒闭品牌,也就如此

• 新疆西北闪电

• 发信息

•  
哪里4s店,叫什么名字,曝光啊!

天,4s,依旧默默无闻。购车当心,切记当。

株式会社 2019/09/29 06:56:08 发表在

垃圾车注意

样,电瓶超级耐用,到2年,已经开始换电瓶

• 青舞飞阳aa

• 发信息

沙漠中鱼158 2019/10/03 00:44:59 发表在 8楼

样,电瓶超级耐用,到2年,已经开始换电瓶

电瓶耐用,我买年电瓶就废

我水温灯老亮,4s店说没问题影响

shenhaiqin0623 2019/10/20 07:39:47 发表在 12楼

我水温灯老亮,4s店说没问题影响

你信吗,随便找个汽修厂问都知道

• 西南交大计算机

• 发信息

这车暖风转换模式拉线爱,必须拆工作台

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子