了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 金旅海狮新能源论坛 >  请问新车多长的时间开始打蜡是最好的?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问新车多长的时间开始打蜡是最好的?

请问新车多的时间开始打蜡是最的?听说新车都有层新车蜡

• 问答人工5

• 发信息

个月

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
新车保护东西,打蜡话,建议车子年以后再打蜡吧,我都自己打蜡,挺累,后面换镀膜挺方便

• 羊小羊064

• 发信息

•  
新车本身漆层已有层保护蜡,过早打蜡反而会把新车表面原装蜡除掉,造成必要浪费,般新车购回个月内都必急于打蜡。

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
般情况,新车要随便打蜡。

因为新车本身漆层已有层保护蜡,过早打蜡反而会把新车表面原装蜡除掉,造成必要浪费,般新车购回几个月内都必急于打蜡。

由于车辆行驶环境、停放场所同,打蜡时间间隔也应有所同。般有车库停放,在良道路行驶车辆,每3—4个月打次蜡即可。

露天停放车辆,由于风吹雨淋,最每2—3个月打次蜡。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子