了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 比亚迪G5论坛 >  G5大出血,遇到惊喜

只看楼主 收藏本帖

G5大出血,遇到惊喜

小g跟我也有一段时间。当然还要感谢他这么久一直跟我,虽然偶尔有点小问题,不过那都小的事,毕竟经常在路上跑的话,问题肯定有的,也跟人一样嘛。整天劳累的,因此还能理解的!
  前段时间看感觉有点问题,毕竟自己也人称的老司机,所以有点不妥的话还能够发现的,正也需要保养。就带它回娘家去看吧,检查出来估计要出血,需要换离合,没办法,谁让你经常跟我一起在路上跑呢?但我还不会亏待你的!所以这次就连保养一起做吧,因为也临过年。所以就保养做,也让它过个年吧,不出什么问题的话,家都能够过个年!
   这次检查出来有点意外,不过没办法,所以还换吧!病向浅中医嘛。不然我怕到时候问题,因为刚中午,工作人员也去休息。没什么事干就跑过去看车吧,所以我就拍家分享一,新车颜值还可以,不过这都自己的想法,重点还要看家,就不说那么。与家分享一吧!说不定真的惊喜呢?

侧身

腰线不错

自己加装的,不错吧

小心脏

嘴巴

先惯例保养

有手套,正在进行中

侧身不错

边来一张

特写一

内饰可以,搭配不错

照来一张,光线问题,别介意

空调出风口。个性

g5

尾部丰满

什么?

跑去看惊喜!腰线可以

车灯犀利,

主驾驶门

内饰还可以!与家分享一!谢谢

错,赞

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:G5出血,遇到惊喜

精华理由:

• dx7590

• 发信息

•  
换双离合质保期内要钱吧!

• yunshan2010

• 发信息

双离合尽量往后换,后面质量会改进。

我换时候没有拆元宝梁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子