了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔腾T77论坛 >  开新车换新颜!喜提T77
只看楼主 收藏本帖 精华标准

开新车换新颜!喜提T77

要说为什么被T77打动话那肯定是那心动价格了,这个价格可以说是让我本来只是砰砰跳心变成了涌动心。然后就是性价比了,性价比很,这个价格可以买这么帅国产车就这么多了,其他太平庸了就奔腾T77我是觉最帅,也是我最满意。选择理由更多是因为性价比啊,又想买好看又想买便宜车。我就最喜欢T77外观了,因为它外观最运动而且年轻。价格可以,然后加上送东西就觉很值了,所以我就选这个车了
     空间在SUV里算是比较合格了,中规中矩,不是很但是日常在市区代步是完全足够。如果说是长途话就有点小坐着不舒服了。这个前面该有小空间都有了,后备箱体积我觉了。
动力方面满意,跑起来还是够力气。超车还行,给足油门]还跑动。在起步方面话没觉肉,但是我还没跑过速,不知道它速上表现怎样。而且这个车是刚买没多久,也不能上速跑。
 提新车,纪念T77,以后你就跟着我了
操控性这方面话,我觉它和长城车风格是有点不。它操控更运动-些,给油门反应更加快,转向更给力,不是软绵绵感觉。
油耗是有那么丢丢小,虽然说我在论坛里说这个油耗他们就说这个车油耗般,但是我在市区.上班塞车话就真是油耗了。我现在上班才几天油耗在九个油多,有时候还些,但是油耗就没有试过了

外观特别帅气,这是你选择他主要原因。犀利车头加上有型车标。气势上不输很多品牌小车。而且外观很运动显很年轻。轮毂很出色很帅气。
内饰不错啊,我对内饰不是很要求,有中控屏幕不是织布座椅就可以了。这个内饰还是比较耐看,挺喜欢。是普通家用车那种风格,经济耐用,很不错。
性价比很啊,优惠这么多,我提车来才万出头。这是我觉它最划算地方了,买车还是要便宜好用才行。像是再车,买来就要几万了,像是我这样工薪阶层是感觉很亏了,虽然家里有给钱。但是部分都是要自己出。所以比较看价格。

• ax6n5qrc7wr

• 发信息

恭喜

国产车车标改,永振兴,连个车标都做企业,质量会让人放心

我看到部漂亮国产车!!!必须赞!

些花里胡哨东西,实实在在做车子,老百姓需要性价比车子

陆风57相比就配置太鸡肋现在plus版本配置合资车个期待5麦希望10万良心价格即可当然越便宜越

管咋说,先支持,也咱国产车,希望到时候生产给老百姓

开始还期待,觉荣威rx5买早,幸亏没等这个

个感觉比某网红车

吉利RS,风神cross,东南cross,,,,,都比那些车性价比

面子,婚车最有发言权,几乎被BBA把持,这就面子,国产车谈面子为时尚早,用国产车做主婚车目前真没有见到过

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子