了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 奔腾T77论坛 >  终于圆了我T77的梦

只看楼主 收藏本帖

终于圆了我T77的梦

这个车从市之前我就直在网关注,算起来有年多了,可能因为我父亲的车奔腾X80的原因吧,我对奔腾车有种特殊的感情。自从我有买车的想法最先想的就奔腾,正好T77快要市了所以我直关注。在这期间我去了好几趟4S店,看过车也试驾过,在试驾之前这个车的外形配置我基本可以说非常满意,毕竟这个车1.2T的我最担心的就这个车的动力怎样,特意把我家的老司机(我父亲)拉来陪我试驾。试驾完让我出乎意料的我挑剔的老爸竟然点了点头,这又增加了我买这个车的决心。那时候销售跟我说这个用的涡轮技术,涡轮介入的早所以动力才特别强劲,为此我又在网查了好久涡轮增压技术。
       毕竟的想买这个价位的车,我我媳妇也基本把这个价位的车看了遍,可能打心里就想买T77所以看什么车都感觉没有奔腾T77好。T77许多配置真的很复合我的审美,说实话我可能那种所谓的外貌协会,这个车的外形实在太酷了,开这台车出去实在很拉风。另外这个车的配置也颠覆了我对奔腾的印象。我直认为奔腾车配置不,但我看完这个车我彻彻底底的被T77的配置给征服了,打开车门这两块连接的屏实在太帅了,当时去看车销售人员给我演示怎样更换背景主题,实在很智能。另外我买的自动配的竟然也带远程的功能这点绝对惊喜,我买这个主要就为了接送我女儿去幼儿园,以前我开我父亲的车都我先楼热车等车内的温度来了我再去接我女儿。T77的这个功能实在贴心的不得了。
        T77的灯就连我这配版本的都LED灯这点也我没有想象到的,以前夜间开车车灯不亮盲区多,开车即累也危险,现在LED的车灯特别亮,给我省了笔改灯的钱。还有点也我想说的就这套座椅。这个车在市之前我看网的图片这种座椅,我以为试装车不会量产。直到我在我们当地4S店看到这个实车的时候我才相信,这种座椅以前都在跑车装的,现在竟然能装到奔腾T77真的让我没想到。这个座椅不但看车漂亮坐去也非常舒服,包裹性支撑性都非常好。这个座椅也我买T77的主要因素。
       总体来说我买了这台T77现在跑了百多公里,我认为很满意,值得推荐!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:终于圆我T77

精华理由:精华

• 路过328

• 发信息

•  

……没仔细看!都跳过……

别说正式市12万,9万估计都没人买

看到12我就知道已经存在什么竞争力

这款车音质咋样,楼主

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子