了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 派朗论坛 >  请问保险定损如果和修车的价格不符怎么弄?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问保险定损如果和修车的价格不符怎么弄?

请问保险定损如果和修车的价格符怎么弄?有这个问题吗?

• 北邙秋风

• 发信息

•  
那个保险如果报销话,般都要发票吧,发票面开?保险公司就理赔

• 旅途happy

• 发信息

•  
,但也会有,楼主这样关于车辆使用方面问题,建议去4S店进行咨询,这样解情况准确

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
建议您到保险指定4S店维修,或者跟保险公司协商,如果实在协商无果,当事人对保险公司财产损失核定认可,在车辆未修理之前可申请评估机构进行财产损失核定;当事人对评估机构定损仍认可,可向评估机构级机构要求重新核定;对保险公司定损或评估机构重新核定均认可,可依法申请仲裁或者向人民法院提起诉讼。

• mikoto

• 发信息

•  
这个肯定有问题呀,像这样情况你最保险公司及时沟通,这个可能会有定损配件出来。

• 半世疯癫A龙

• 发信息

•  
需要具体分析定损员水平,如果定损员经验丰富,定损金额会有误差,与维修实际金额致。 如果定损金额与维修金额致也需要担心,4S店会主动联系保险公司,或者你也可以联系保险公司要求重新定损即可。般情况,你保险买足需要自己掏钱,保险公司与4S店会协调

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子