了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:175 长城M1论坛 >  【【 重庆如花 M1 黑山谷、石林、娇妻与蛇的真实经历!!】】

• 重庆如花

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【【 重庆如花 M1 黑山谷、石林、娇妻与蛇的真实经历!!】】

很久没有发帖了,来点新鲜!端午节刚老婆休息,约了朋友郑两口子,去重庆万盛黑山谷、石林旅游。都陪美女耍,我已经去过两次了。头天午开M1出发,还,走高速很近,个多时就到了。M1都100巡航,很稳。废话多说,请家欣赏图片!还有精彩故事请往看哦!!

农家乐还便宜啊!

我们去时候再修门和些宾馆,据说修了以后也就7月就要涨价,现在价格60元个!

浮桥就黑山谷最有特色方,由于在修缮,我们没有坐到电瓶车,从午8点半直走到12点多才坐了很截车,累得行!

我顶!!!

郑老婆内力深厚啊!!

M1 B柱、C柱贴了立体仿碳纤维贴纸要看些啦!到100元。

重庆黑山谷距离石林远,概30分钟车程,路过哪里难得到M1啊,呵呵。朋友连说以后换车要换SUV啦!!门票50,停车10元!

我老婆还很像苗族人哈,就这套服装看!

背了个背篓还有点味道了,呵呵!

我穿起来就那么像回事了,有点猥琐,希望没影响家食欲啊,哈哈!!

远看停车场M1!

瞧这石头,总觉得在“侏罗纪公园”里见过

正当我们行4人都在石林里,享受热天山里凉爽时候,我感兴趣东东出现啦!它也在乘凉啊,刚才聊天还谈到它来

菜花蛇,已经成年了。以前抓过毒蛇,但用了瓶子,这东西没有毒,也找到工具,空手啦!

我靠近它时它头抬了起来发出要攻击姿势,我忙,拿个脚掌给它咬!

脚掌慢慢靠近它,它猛口咬过来,我脚让开,顺势踩在它脖子

它昂起头想咬我,当然没机会了,束手就擒吧!

老婆以前怕蛇,但以前毒蛇都拿回家养了段时间,她就没那么怕了!

如果拉长概1米6左,重量有斤多吧。俗称菜花蛇,由于眼睛周围黑色,也叫黑眉

拿在手没有方装,在他们3个强烈要求,我只有放生啦!

放啦,可能几千年后会变成人回来报恩啦,哈哈!!!

最后回程没有照片,由于相机没有电池啦,最住各位啦!觉得还话就顶起啊!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 惠达浪

• 发信息

•  

先抢沙发再提问。

、你焦镜头难道300mm吗?那么夸张。

、你拍蜜蜂那张照片,怎么对焦

几张景深照片,难道你恒定光圈镜头么?

,非常羡慕你生活,太有质量

• 惠达浪

• 发信息

•  
引用:
原帖由 重庆如花 于 2010-06-22 14:24 发表 新窗口中打开引用楼层
久没有发帖,来点新鲜!端午节刚老婆休息,约朋友郑两口子,去重庆万盛黑山谷、石林旅游。都陪美女耍,我已经去过两次。头天午开M1出发,还,走,个时就到M1都100巡航,稳。废话说,请家欣赏图片!还有精彩故事请往…

消息再给呼你

• 讨厌车黑

• 发信息

•  
楼主车越来越漂亮。而且 头发也越来越,比你冬天那次滑雪时

呵呵 开车时候表情过于严肃

此主帖已经被迷你SUV玩家设为精华贴

帖子标题:【【 重庆如花 M1 黑山谷、石林、娇妻与蛇真实经历!!】】

精华理由:生活因迷而改变,迷因你而漂亮。

个,照片拍有创意。

• 烦死了都要爱

• 发信息

•  
鉴定过 如花媳妇个美女

有两点意见:
1、你把蛇先抓后放,玩弄人家感情,还指望人家回来报恩?我觉太现实。谁无缘无故把我抓起来,后来又说无罪释放,出来我可能会转变为恐怖分子哈哈哈。
2、咱俩换老婆吧。

佩服你勇气

• 足保平安

• 发信息

感谢分享!

快速回复主题

靓仔,同靓女

• 心里要阳光点

• 发信息

弹道车贴用黑色吧,呵呵

真精彩呀,楼主牛呀,佩服楼主勇气。我自怕蛇,就连个泥鳅放在我手里我都感觉难受。
另外问楼主100KC巡行,发动机要到转呀,从来没跑过速,最没超过90码车。

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 crazys 于 2010-06-22 14:33 发表在 1新窗口中打开引用楼层
先抢沙发再提问。、你焦镜头难道300mm吗?那么夸张。、你拍蜜蜂那张照片,怎么对焦几张景深照片,难道你恒定光圈镜头么?最,非常羡慕你生活,太有质量

知道你热心人哈,相机D80,18-200头子。拍蜜蜂那张其实蜜蜂,山谷里种飞虫而已,相机我用A模式,就光圈优先,D80有11个对焦点可以自由选择,所以就抓到啦,呵呵。这个头子照照片背景虚化都错,18端3.5,也次期待你疯狂照片啊,呵呵!!!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 车就人吗 于 2010-06-22 16:10 发表在 8新窗口中打开引用楼层
有两点意见:
1、你把蛇先抓后放,玩弄人家感情,还指望人家回来报恩?我觉太现实。谁无缘无故把我抓起来,后来又说无罪释放,出来我可能会转变为恐怖分子哈哈哈。
2、咱俩换老婆吧。

第点我赞同,!第点可别让你老婆看到啦,哈哈!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 FM1迷你 于 2010-06-22 17:39 发表在 15新窗口中打开引用楼层
真精彩呀,楼主牛呀,佩服楼主勇气。我自怕蛇,就连个泥鳅放在我手里我都感觉难受。
另外问楼主100KC巡行,发动机要到转呀,从来没跑过速,最没超过90码车。

记太清楚,在3000转吧,也速度,100巡航油耗肯定会点,过没关系啦,车车速,话越跑觉车车提速越慢。

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 讨厌车黑 于 2010-06-22 14:37 发表在 3新窗口中打开引用楼层
楼主车越来越漂亮。而且 头发也越来越,比你冬天那次滑雪时

记性啊,看来你老观众哦,这么久没发帖你都记,呵呵。冬天冷啊,留,过几天热要咔嚓。重庆热啊!

礼貌回帖

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子