了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  战“疫”后的第一次踏青!

只看楼主 收藏本帖

战“疫”后的第一次踏青!

全球疫情爆发!身为中华儿女的我,倍感自豪!因为有伟的祖国与无数的白衣天使、战士,为我们负重前行。安岁月静好!
        如今国内疫情基本稳定,本不给国家添乱的想法,我也命的不出们雨想去哪玩也去不。今天终于出现最近个把来的第缕阳光!时候出去走动走动,嘿嘿
同时给我的白做个首保,不然免费的可就过期

我这快过首保的公里数有点太?不过从过年到现在,都没跑过。

像我这种精打细算的人,做个保养那必须去4s店蹭顿饭吃的!不过客家人确实好客,招待的还可以,本以为做免费的保养人家会爱理不理的,这倒出乎我的意料,不仅如此还为我准备今年最流行的礼品

那就口罩啦!看口罩的比亚迪这几个字,瞬间觉车子没买错,像比亚迪这种有担当的企业实属不多!我相信它造车也良心的

午11.30去的,然后吃午饭。喝杯茶,差不多也就保养检查完!出门时看这久违的阳光,咱也不能辜负好时光。必须去看看风景!

能猜到这哪儿吗?

南康历史悠久,人文荟萃。全境通行客家语(于桂片),客家主要聚居地之,客家风情浓郁。有"中国客家歌舞之乡"、“中国甜柚之乡”、“中国脐橙之乡”、“中国中部家具产业基地”、“中国(首选)十佳家具批发市场”、“中国服装之城”、“全国先进文化县市”、“全国瘦肉型商品猪生产基地”、“食品加工基地”、江西“省级园林城市”、江西“省级文明城市”、江西省“社会文明先进市”、赣州“市级卫生城市”等美誉!
          而我,现在所处的位置正位于南康的全国排名第十二、全省第的家居镇!!!

这像个啥

给你看看我的白吧!

不赖吧

风景也不能忽略,特别这边有特色的欧式建筑

还给朋友们继续图吧,毕竟当初选择这款车也经过深思熟虑的,从我目前的状况,以及性格。我都需要台舒适,且空间都要好的车,特别旅行。

犀利的眼神

沐浴阳光

我个人比较喜欢出去旅游的,特别自驾游。那么问题来,车子还省油!买之前还潜水久,各种逛论坛。问朋友,到的反馈都还不错,油耗比较经济。现在实际开来也就7个多点,速就

切看起来都那么的美好!

不过人也不怎么多

其实这个车让我满意的点就好玩,够智能

在线的音乐🎵,随心听!

自带的4G流量

经过这次的疫情,还要感谢祖国!感谢我们的白衣天使!愿山河无恙,人间安好!
          此贴纯属个人观点,不喜勿喷!如果你们来赣南,说不定我请你们吃饭

鸡腿的档把

走啦

这个方我去过

克拉悲伤 2020/04/07 21:09:59 发表在 沙发

这个方我去过

这可咱们这边网红打卡

帅气

来找我玩呀

• 祥子VX111

• 发信息

•  

• atadhanx4av

• 发信息

比亚迪售后服务还,车内中控屏幕智能,休闲时可以听听音乐,玩玩游戏特爽。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:战“疫”后次踏青!

精华理由:精华

景色错啊,保养送口罩,这福利,霸气!疫情期间口罩抢手,比亚迪还能自己生产,给力!

底盘,悬架还软,这直接导致每每我经过崎岖坎坷路段时候,或者坑洼路段时候偶尔会碰到底盘

• 屏山牧场

• 发信息

疫情这么久,现在解封,开宋Max出去感受春暖花开,呼吸清新空气。

钓猫猫鱼鱼 2020/04/08 20:15:33 发表在 10楼

底盘,悬架还软,这直接导致每每我经过崎岖坎坷路段时候,或者坑洼路段时候偶尔会碰到底盘

这样才舒服吖

儿学车 2020/04/08 18:05:16 发表在 9楼

景色错啊,保养送口罩,这福利,霸气!疫情期间口罩抢手,比亚迪还能自己生产,给力!

我觉话这个空间非常够用

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子