了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:214 尚酷论坛 >  12款1.4终极进化帖,给最近新入手二手尚酷的朋友一些参考吧

• fenglvjie

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

12款1.4终极进化帖,给最近新入手二手尚酷的朋友一些参考吧

尚酷论坛已没落,部分都已换车了吧,剩的也玩的差不了,论坛也不来了,最近看到新入手二手尚酷的车主在论坛里找组织以及咨询各种改装情况,有想法做一个改装升级贴。帮助新手了解吧。
    作为13年的1.4车主,从一个白慢慢学起,也交过学费,当然更学习到人后悔买了1.4,其实对我来说庆幸买了1.4,让我学到的更,前几年我也发过一些比如升级原厂氙气灯,功能方向盘以及仪表改装的帖子,兴给了1.4的车主作为参考,自己的车也有5个年头了。从买来到现在不断地在改变,所坚持的原则能自己动手的绝不浪费
    话不说,直接图吧,这目前车的改装清单,还不包括一些零碎的东西以及以前的一些淘汰改装,有想具体了解改装明细的可私信我联系方式沟通交流
    人问我为什么不换一个r或者升级动力,毕竟花了这么心血舍不得换,再者1.4的潜力也就这样了,刷ecu也怕不稳定
    谈不最牛1.4,应该还算可以吧,欢迎互相交流指正

漏了一个移植途昂原装无线充电板 还有涡轮表,东西太了,记不住

酷行者的包围吻合还不错的,硬伤侧裙,有安装经验的话也能安装的比较完美

DNA尾灯漂亮漂亮,左边容易,硬伤

自己有两个r前杠,这当时装了新款的,在这里可以肯定的告诉家,老款改新款前杠完美的,不需要担心缝隙,后杠不能用。灯的话之前用过老款配的,现在车新款原装的,懂行的看日行灯色温就知道了

刚移植的r8原装一键启动按钮,左边的按钮改了喇叭,方便

自动空调和mib导航版,目前众pq平台最顶级的机头,功能丰富

改黑内需要更换的黑色配件,其实都可以用速腾尔夫的代替,都一样的

顶棚包覆翻毛皮,效果

从后面看r20的桶椅,后排没有包皮。直接换了r的原装后排

R20桶椅真的战斗力十足,太喜欢了,目前价格确实比较,市场价在1.8样子

这一排已经放不了,放弃了esp按钮,从左到依次一键启动,ops,自动泊车,aux和usb

300码原生蓝针炮筒仪表,目前市场有货,确实漂亮,图片液晶屏显示的二代胎压

近两年热的Te37锻造轮毂。gt6改了黄色

谈方向盘的改装吧,也1.4改的最的项目,个人改过的也不几十辆,我之前的帖子也写的详细,方向盘的可选范围众的平台化处就配件的共用性,方向盘所有不同车型都通用,不管老款车还新款车都可以互相换,但要注意的11款之前的改新款方向盘的话背光灯亮不了的,其他都正常使用,1.4升级功能需要更换游丝,游丝比较贵也车主放弃改装的原因
    灯的改装目前可选的3款,老款配,新款配原装和新款国产,抛开情结不说,国产那款灯其实做的不错,当然价格也不便宜,这个厂家也牛的,现在生产,有时候还断货。在预算充足的情况当然建议改原厂了,唯一的不足之处就改起来略麻烦,需要转接线和编码,需要找对人才行,新老款可以互相通用的
    还有一个改的最的就导航机头了,个人也从山寨机头一路过来,几乎改遍了原厂所有的机头,依次RCD510-德赛西威262-RNS315-RNS510-mib阉割版-MIB导航版,个人建议不要改副厂山寨,虽然说功能可能比较吸引人,不过音质比较差,稳定性也比较差,根据预算其实目前推荐的还几百块的mib阉割版,能实现carplay,自带蓝牙,或者尚酷甲壳虫原厂的mib非导航版,直至导航版,现在价格也都来了

• fenglvjie

• 发信息

个移植途昂原装无线充电板 还有涡轮表,东西太,记

老款氙气灯如新款氙气灯 老款法雷奥太垃圾 代胎压怎么改装

• fenglvjie

• 发信息

毒药2510 2018/10/03 17:01:09 发表在 4楼

老款氙气灯如新款氙气灯 老款法雷奥太垃圾 代胎压怎么改装

新款法雷奥也样垃圾,所以我换海拉5,代胎压简单,私信我吧

漂亮,感谢楼主分享,吸引人

• fenglvjie

• 发信息

刘可爱妈妈 2018/10/03 21:04:59 发表在 7楼

漂亮,感谢楼主分享,吸引人

谢谢

炮筒仪表盘钱,在哪里买

• yesz

• 发信息

•  
求问如何刷后视镜自动折叠

目前有新款改老款案例吗老铁

• fenglvjie

• 发信息

_摩天轮_ 2018/10/03 22:33:39 发表在 9楼

炮筒仪表盘钱,在哪里买

私信我吧

• fenglvjie

• 发信息

yesz 2018/10/03 23:08:46 发表在 10楼

求问如何刷后视镜自动折叠

2.0话可以刷,私信我吧

• fenglvjie

• 发信息

hippooooo 2018/10/04 05:50:31 发表在 11楼

目前有新款改老款案例吗老铁

新款改老款也难,转接线就可以,新款1.4比老款1.4个示宽灯而已

深圳区出2015款1.4T,20000公里,保养非常,可以关注私信

帖!

• fenglvjie

• 发信息

自己顶顶

主治医生2014 2018/10/04 12:52:04 发表在 15楼

深圳区出2015款1.4T,20000公里,保养非常,可以关注私信

,车还在吗?

这个确实改太牛逼,太我羡慕配置!我也就,要说啥去找他!

• fenglvjie

• 发信息

明阳9999 2018/10/07 11:05:50 发表在 19楼

这个确实改太牛逼,太我羡慕配置!我也就,要说啥去找他!

哈哈,谢谢

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子