了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝马M系论坛 >  M2C提车过程和使用感受_寻找上海M组织
只看楼主 收藏本帖 精华标准

M2C提车过程和使用感受_寻找上海M组织

19.2月开始定决心,趁现在有条件定要拥有台性能车..于3月开始拍牌,到了6月海准备进国六,于了拍照,开始看车.,..
原本想收2手的M4,看了10几台M4 历程太,就车况太糟...原本台黑色M3,步之遥,被个车友先抢定..中间度想转阵营 看了几辆63,最终因为63原厂265的胎宽打消了念头,其实关键还颗宝马心
连续2个月关注2手车,颗粒无收,我开始有了放弃2手车的念头...
M2C,有了这个念头,都说这个价位要么2手M4要么M2C..确实没错。于家中老婆人盘了,果断订车。因为想再动刹车,直接选装前六后,但我订车的时候,刹车都已经绑定了轮毂...而颜色,当时的2台现车。黑武士的心强烈,最终选择了宝石青。

M2C的新车满额保险,说太贵..顿沟通,因为我有辆328,作为重购车主,便宜了个玻璃险。抽空记录了2个老婆的照片

2000公里首保前,说,开始的2000公里因为限定了转速,这个过程特别难熬,就想着尽快解封。为了解封还特地跑了次
首保机油、机滤+差速器油,电脑程序解封...因为4S没有备0-40机油,要定周期还,算了先0-30..毕竟等急了。整个过程约3时,费用3000到点。
解封后,开了几次M模式,作为328车主,M2C的M模式给我心花怒放的感觉..深踩爽,直深踩直爽。
首保结束,改躁动的心就开始了...动目录如
1、 RAYS G16轮毂前9.5 后10.5,轮胎目前还前245 后265原厂数据
2、 hegemony钛合金螺丝
3、 PG55 RC冷却液
4、Bp 涡轮管
5、psf机油盖
6、BMC
7、内饰3件套
8、mp led方向盘
这里led方向盘强烈推荐,我172,习惯方向盘放最低,2系的仪表盘像3系。于看个油温***,看个水温***。还有个原因,相比3系,2系夜间车内实在战斗气息。如果加仪表,费用说,仪表的靠门走线,我还有点接受了。LED盘子,全部可以解决..方便看油水温,内部走线,跑马灯给夜间些激情。几张图,拍摄水平有限,家谅解

到目前2500公里到些,简单总结用车感受
1、 作为4.4米的车,这个动力,对我来说非常满足。主要你敢转弯油门,DSC必定进来。进弯出弯爽的
2、 整体车的外观,充满杀气,相比之前老的M2,M2C的升级,发动机舱变化 座位 恶魔耳,还有让M3 M4都项目的competition的程序设定,原厂回火,如果有人说改个排气吧..踩给他听
3、 后轮宽体,真的,M2的这个部分,看次赞次,太美了
4、 虽然M2C在同等定位里,最贵的,跑直线可能最慢的。但作为宝马粉,最后既然宝马粉,就知道这些。6缸,之列6缸,才我想要的
5、 油耗其实非常OK,我班基本太堵车,目前油耗11点。
6、 如果特别追求刹车品牌的,全场2万加装的前六后,值得推荐。提车前,我就定了ST的刹车油管考虑endless的刹车皮,但真开了,整套刹车我已经觉得非常够用,而且很灵敏。于我退了油管,也放弃了刹车皮
总结:mpower的身份,动力就爱他的

好了,除了优点,也说说那些缺点
1、 有意愿的朋友们,必须做好接受他很硬的准备,比较M,比较M2C...就
2、 50的油箱还让加油变的频繁 哈哈
3、 虽然换了S55,机舱塞的满满的同时,旦要换点东西 碳纤维的杠子就要先拆,8颗螺丝,拆都换
4、 内部夜间行车的战斗氛围实在.....
5、 排气的尾鼓,确实有点丑。也准备换排气了,后面换个唇,稍微遮挡吧 哈哈
6、 性格的后部宽体,对应了每次停车入库,要来个几回合...目前还没找到那个点,每次停车都有点点歪哈哈。像3系步到位。
7、 4.4米就,停车方便,变向方便。之前我考虑过S5、GLC43,但相信我朋友们,自己开自己玩的车就玩的车。家用就家用的....

500公里 感觉底盘可以接受如想象中那么硬

• 从0开始521

• 发信息

788轮毂出

楼主,你缺点,这个车开起来跟吵,直嗡嗡嗡嗡,心烦

• 菜鸟偏爱高性能

• 发信息

路过帮顶

标轴炭黑 2020/01/19 19:18:13 发表在 6楼

我觉种享受哈

标轴炭黑 2020/01/19 19:18:13 发表在 6楼

以前开过朋友M2 改头段 相比那台车 现在已经安静

现在车还2000公里限定转速吗?需要去4s解电脑程序?

这套轮毂钱?

夜间车内缺战斗气息什么意思啊?说比起M3太简单够绚丽吗?

海车友支持

轮毂错,ET

PG55防冻液真没有什么卵用,原厂,个人建议哈。

我停车也经常停歪。

机油030,还原厂,其实真,建议速度全合成至粘度40机油。

提新车肯定开心。恭喜楼主喜爱车。M2C日常使用肯定。改装无止境,漫漫路呀。

• 单眼皮的太阳

• 发信息

030机油还别暴力

同宝石青M2C 同喜

恭喜兄弟,我进个魔都M车友hui,我觉肯定可以帮到兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子