了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奕炫论坛 >  新车小试身手,感觉棒棒哒
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新车小试身手,感觉棒棒哒

一入秋,温度就降来了,在我这个地方也没啥娱乐活动,天气冷就更懒得出门,以至于上个月提新车奕炫一直放在车库里,到现在还没有突破两百公里。这几天媳妇老说要出去转转,行吧,趁没啥事就把新车开出来试牛刀,顺便拍几张照片,和车友们分享一用车感受。之前也没发过帖子,专业性强,主要是个人感受,喜勿喷哈。

先在区楼摆个Pose,侧面腰线很是流畅,运动范

是吹牛哈,在我们区,奕炫颜值绝对是数一数二,看其他车都觉黯然失色了,哈哈哈

正面照景特写,线条非常清晰,层次分明,看起来挺有肌肉感

我们县城景点,基本上都去过了,就在周围转了几圈,当然啦,看景是次要,关键是想试试车,虽说用车时间,但我对奕炫总体还是非常满意。这车是230T 自动炫目版本,1.5T涡轮增压发动机,动力输出可以称得上是钢炮了,最马力可以达到150匹,超车那叫一个快,尤其是打开运动模式,推背感杠杠,让我有种飙车冲动。

来张标志性背景,家知道我来自哪儿了吧?一座美丽又宁静县城,嘿嘿

马路边最靓仔,这个眼神你们感受一,很犀利啊

换个灯光,又是另外一种风格,高冷感觉

最喜欢这个角度看奕炫,非常霸气

车屁股也是档次感足,尤其是贯穿式尾灯,点亮之后非常炫酷

奕炫舒适性也出乎我意料,隔音效果相当给力,关上窗户,经过菜市场也没有什么嘈杂声音,风噪和胎噪基本可以忽略计了。座椅也非常舒服,填充饱满,厚度刚刚好,坐上去支撑性错,还可以电动调节,方便又省力。而且,车里空间布局很合理,管是前排还是后排都有储物格,媳妇是个吃货,每回出去玩要带很零食,有了奕炫,再也用担心没地搁了,真是居家旅行好帮手。
来说,奕炫这车我和媳妇都非常满意,最初我俩对奕炫外形情有独钟,溜背车顶、贯穿尾灯,妥妥轿跑范。试驾时候,发现车子空间蛮充裕,对于我们两口来说完全是绰绰有余了。这回专门兜了几圈风,也我们对奕炫也有了更深认识,越来越觉当初选择是正确,我们打算等放假了,再来一次说走就走自驾游,想想就开心,嘿嘿!

有没有叫你给方向机升级啊

湖北彩之恋 2019/11/14 17:43:01 发表在 沙发

钱?油耗怎么样?

回龙祥 2019/11/14 18:21:57 发表在 板凳

钱?油耗怎么样?

还没有

湖北彩之恋 2019/11/14 17:43:01 发表在 沙发

为什么给方向机升级?有什么情况说说看?

错哦,

这车有两款车头脸哈,我比较喜欢个LED灯组那款,这款照样酷哈!

老哥,能能给个尾翼连接啊?

简单易操控

试驾体验

错哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子