了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:142 奔驰E级论坛 >  关于奔驰E260L轻混动 权威真实测评 2020款800

只看楼主 收藏本帖

关于奔驰E260L轻混动 权威真实测评 2020款800

首先写这篇帖子是为了帮助部分兄弟姐妹在选择徘徊在E260L和E300L些用车反馈,绝是在拿两款车对比,这篇帖子只针对2020款E级; 因为其他款没长期驾驶负责任评价,两款车各有千秋,人无完人车无完适合自己才是最
生是个80后北方农村孩子,是名船舶自动化机械工程师,比较热爱电气自动化和机械原理特性、音响、摩托车。
关于车子:
人生中第辆车子是 在09年买10款奇瑞A3  当时落全款9万元激动晚上没睡觉,当时很多人说花9万干吗买个奇瑞,再加2万直接买个伊兰特多,当时奇瑞A3是15万以内唯 款带ESP车身稳定系统车子,他说ESP是什么东西?我内心想我钱我做主我买我喜欢东西。
高调点说 直列L4缸V6   V8 W12这种常规发动机 我可以用维修手册可以拆开组装发动起来。我在船上接触都是6缸 8缸 12缸 最大马力5000多马力洋马 CAT 瓦锡兰  康明斯 对发动机  发电机变速箱机械特性和原理比较熟悉。
12年想买辆自动挡车,就在南京大明路买了手自动挡2箱福克斯 抵押车能过户是11款车子成色,实表1万公里当时市场价应在11万,我买4.7万签合同交钱开走结果6天被盗了我都没有报警4.7万开了6天,给我人生深深上了课算是交了学费,套路车。
第三辆车子是13年买09款奥迪A6L 31万元,买回来毛病太多油耗也高 但是烧机油4个月就卖了亏了5万,14年刚在江苏买了房子手下剩点闲钱,想想给老婆买辆新车老婆喜欢蒙迪欧致胜,买回来基本没怎么开 老费油了,在14年还买了丰田FJ 还有辆野马,基本都是遇见合适就收 然后玩玩过瘾就卖了,用我爸妈话我就是道贩子。
16年玩出了场大戏!死性改,我在上海又买了辆保时捷帕拉梅拉又是能过户车16款成色非常,当初新车含税大概在150w,我个人去朋友朋友介绍我再三确认是是套路车?朋友说百分百是,在上海验车我个人验了1整天从里到外,手车贩子说兄弟你这那是业余玩车你这简直专业验车师,确认车辆没事签合同交钱67W开车回江苏。
经过上次福克斯经验,我把帕拉梅拉当手车商面安装了手机远程控车APP可以远程定位断油然后车里又放了3个隐形GPS。车商说兄弟你这太专业了太会玩了,我们卖过 几百万奔驰大G和法拉利也没像你这么谨慎,车子当天晚上开到南京夜里11点了我提前找了 屏蔽式集装箱板车连夜把车子拖到北方,就是去屏蔽拆解这辆车GPS我亲手拆,因为找专业拆GPS话也敢保证能拆干净,而且费用高达5-8万,车子拖到北方我老家 ,MD请了半个月假期将车开到亲戚库房里放了捉扑GSM信号和多普勒去扑捉 潜伏GPS信号,反正光专业设备我拉了后备箱。
其然我把整个车子拆了8天,全部解剖拆出个GPS  分别安装在 后排座椅内,还有方向盘安全气囊内,包括下摆臂和元宝梁内各个,居然油箱内上表面悬空还有个,而且GPS还都用白色油性记号笔写编号  分别1号2 号3 号4号  6 号7 号8号就是找到5号我当时很郁闷以我经验和判断肯定拆很干净了。
但是还是敢掉以轻心,因为旦拆干净这辆车只能上午开开因为下午可能就被偷走了,后来机灵我就去了导航GPS交流QQ群进去乖乖各种大神我找到个自称专业拆雷专家,开始要3000元最后以800元服务费成交,他说了句话让我吐血了他说这辆车压根就只有个GPS压根没有5号这是装抵押车GPS规矩, 说真我是个暴脾气我当时非常生气,我直接联系广州陈田朋友告诉他 这辆车我准备拆配件卖了让他预估了下价值大概能卖71万,我算了除了我车马费还能赚3-4万我同意了,第三天拉走卖了,过了星期上海那个手车车行老板打电话给我说‘兄弟你是什么来路 干吗要坑我,要么转再我20万要么我找人收拾你,我说你怎么方便怎么来,后来各种担保公司抵押公司 打电话骚扰我恐吓我,因为他们车子到了广州他们第时间都知道了 ,他和那些卖配件都***个圈子,这个车行老板是宁波 上海手车水深漫过东方明珠。
 2017年在当无意中又收了辆09年尼桑公爵,大排量自吸V6 这辆车是我玩车中最喜欢辆,回来光整备换原厂件我花了将5万,可能因为时候有个皇冠和公爵梦,那时候觉得皇冠公爵就是豪车时候农村家里也特别穷,见最就是昌河松花江面包车 和普桑记忆犹新 时候经常趴在县政府门外看院子里停公爵和皇冠,我能傻吧唧看半天,从那时候就爱上丰田皇冠和尼桑公爵,感觉他们是霸气豪车。
18年又全款买了辆 16款全新路虎发现4,79万全款,个人飞到天津保税区交钱拿车个人900KM 开了14个路上喝了20瓶红牛。这辆发现4是送给我女朋30岁生日礼物友,08年我和她通过亲戚  相亲认识可惜因为是太门当户对种种原因最终她父母同意我们俩没有在起,但是我们真见钟情,至今她单身,年来直彼此爱对方。
2020年1月份刚是我和我老婆结婚周年为庆祝纪念日,我送辆车给她,女人把生最美年龄给了我 (从身无分文跟我)我送她份礼物也是应该,开始选是宝马530香槟色,巧年前提到现车,那我就说买奔驰E吧,说真我和老婆两个人对豪车没有太大追求,并没太觉得什么超跑大G很拉风,致认为车子只是个交通工具,这辆E级也就买来哄她开心我们是个很普通家庭也做什么生意,我概念中豪车 三把锁越野车,v6  v8轿跑算个车。
有人会说你就个普通上班15万年,哪来闲钱玩车我想说我副业辛苦挣得外快比工资多得多,比如市里电梯、收费站系统,商场发电机、工厂车床或者冷库了,很多工程师太愿意去修因为他们觉得觉得那么辛苦同时还会失身份但是工厂维修电工又搞定,这就给我创造了空间 我农村人出身怕苦我怕丢人,块万用表和螺丝刀 台PLC笔记本闯天下,因为很多工厂都是流水线生产机器了只能等机器厂家过来修, 时间对流水线来说都是金钱,PLC编程和伺服同步电机程序我很熟悉,我只收机器厂家费用三分之 比如改个变频器同步电机忙天你随便给要要给我部苹果X钱?,这么说19年夏天2个月我光去市里给家庭空调充氟利氧 70天赚了9万,老年人家庭情况我都免费了, 我怕苦全是高层都是用生命在赚钱。又跑题了,言归正传
 关于E级优点;
1.奔驰E级内饰豪华,品牌相应高,减震悬挂舒适、外形大气、64色氛围灯、副驾驶在主驾驶和后排可以调整、市场保有量大,保值、蓝牙连接速度快,全景大天窗。
2、E260L这套48V轻混真优秀,主要优势在他起步时没有冲击平顺就像拿刀再切奶油,因为起步时48v先用电机将发动机先带起来500毫秒可以瞬间带起发动机1100转然后再点火合并做功,给人非常安静很高级 经常自动熄火电机滑行,同时带能源回收,很适合家用和市区开,给电瓶充电主要依靠个车轮刹车盘上制动充电机给电瓶充电 越是市区经常踩刹车能源回收越饱和。
有人说48V混动就是个鸡肋我想说你长期开过2020款E260L吗?现在20款48V轻混已经是第代技术了早些年奔驰S(和E级个型号)  奥迪A8 Q8  宝马 沃尔沃也早已经在用,如果你说担心48v电瓶 电机质量 我认为有质保,别随便个鸡肋垃圾,我觉得有点负责任评价,像奔驰 宝马 奥迪 丰田这些大品牌,奔驰百多年历史汽车创始人你觉得他们会将成熟车型投放市场么?
往前几年聊起车子说谁谁买个车子万 买个1.8T 2.0T动力够了吗?涡轮增压能行吗?各种质疑因为那时候这个价位车子基本都是2.5 L  2.8L 3.0L 3.5L 大排量V6 你买个1.8T 2.0T是会被很多伪专家假粉丝,比如五年前奥迪Q7要用 2.0T发动机会被笑死吧,当年Q7可是3.6L。
现在回头看2.0T是是当今王道?2.0T当今王道来自三点1.全球节能环保提倡,2现在发动机材质都是高强度材料,调教很强悍都可以压榨到258匹,15年前能有几个做到2.0T这个数据,现在很多v6  v8  v12 逐渐消失了,比如陆巡5.7L即将被3.5T代替。Q73.6L被2.0T代替科技在发展 要总用过去眼光和自己认为‘去看辆车子要与时共进,现在混动风波就是和当年涡轮增压风波样,仔细再看其实混动人多说还是当年涡轮增压那波人。逐渐你会发现往后汽车都是排量然后轻混然后被纯电动取代,这就是趋势无可厚非。
3关于动力很焦点问题,此车新车我拿到5KM 第天早上我就上高速回北方开了600KM我想说,我也算是个老司机买过7  8辆 开过各种品牌N辆安全行驶约25万公里,我想说E260L家用动力绝对够用了他个单纯1.5T发动机 还有10KW 280NM电机,
我觉得真正喜欢操控和加速人很少会选择E级,虽然E300L是2.0T但是你要记住 E级车重将1.9吨什么概念?奔驰E级车身空载重量都赶上宝马5系满载重量,速度能快哪里去?
况且 E260L和E300L也就相差3.5万元,都买奔驰E有几个是差这3万多元主?我觉得人无完人车无完车,适合自己才是最,我认为E260L家用足够挺,同时省3.5万 对于家用来说这可是汽油费但是我把这省3.5w万准备拿来改 电动尾门  无钥匙进入 记忆座椅(记忆座椅最实用) 柏林之声音响,
买E260L之前我特意在本市奔驰E300L车友群里约了2个车友个2020款E260L个新款E300L进行了对比,为什么去4S店试驾,我想说个秘密,几乎汽车品牌试驾车油门灵敏度和发动机参数都是被调教响应很快,这是行业规矩规则。
经过各种路况和加速对比我果断选了E260L我可以负责任说 E260L城市加速比E300L快点点,虽然官方宣布E300L 加速是6.6秒E260是8.7秒,但是官方是在封闭路段极端甚至破性下数据,但是在市里开车谁会起步油门踩到底6000转?那你肯定会,恰市区正常起步E260L起步时前段用是电动机驱动当你深踩油门发动机才会合并进入并车扭矩同步输出,电动瞬间扭矩爆发是内燃机能比可以用20款E260L和E300L对比下,可以说0-60KM市区正常起步E300L和E260L个水平,这也就是我选择E260L主要原因之,到了60-100KM 确E300L后端爆发比E260L强但是到了峰值扭矩差距也并是那么多。
千万要拿2.0T和1.5T 来说事因为人家单纯是个1.5T 人家还有烧油10KW 280NM 电机是摆设,1.5T比2.0T省油用说,1.5T发动机算电机功率是135KW,184马力高功率,因为加了48V 10KW电机叫E260L,18 19款E200 2.0T发动机也是135KW184马力,要说1.5T动力够那去问问老款E200车主动力够用吗?2020款之后E系会 全系标配48v轻混,但是以后卖手260肯定没有300卖,因为新车260就被人看
关于奔驰E级缺点
1.多万车居然没有电动尾门 记忆座椅  无钥匙进入 
2.发动机噪音大、包括E300L信听听宝马5系和A6L、
3.刹车片异响、保养贵、座椅硬还是革
4. 16款-20款外形都样,真坚持!
总结;
总体来说奔驰E级多万这个价格是值得 当初E级落要78万,现在花半价格开大奔知足吧,奔驰宝马奥迪出百万级才谈质量,所以买E级我很有心理准备,能要求太高,自古以来奔驰没有省油车 没有便宜车没有省心车。在天朝开宝马很多都是开奔驰人给他买,但是开奔驰宝马逢年过节要去给开奥迪A6L去送礼,国情现状莫过于此。
宝马5系性能 操控强 !奥迪A6L性价比高,大气!奔驰E级 漏油断轴毛病多 贵!但我还是选择了奔驰E,因为奔驰全系光个车标就值15万了,就算时你妥协了其他品牌,你最终会发现男人迟早还需要辆立标奔驰。。

新车拿了5KM 我就跑高速最高S+1档最高时速239KM 和S4飚了20分钟,现在车子出厂都是冷磨合过、我买车从来矫情‘车子是服务于人是拿来娇生惯养

这个屏幕看大气,20款居然有全景大天窗。。

BBA车就像核武器,就算怎么用 但是你得有,——金胖子

这种杀马特氛围灯就能哄女孩子开心奔驰很 了解中国国情和女性 红绿灯

这个导航很用,但是连线投屏很

换过7  8辆车总结个人看法,我买车买高配,我觉得有些功能是鸡肋 比如全景360倒车什么,我觉低配比高配便宜几万块钱,对于私家车主来说是汽油费,没错高配比低配功能多方便享受、各有所爱吧 适合自己才是做,经济能力强会享受很多人会选豪华。
个人认为买低配素车再去改自己想要配置比较实在,其实人在乎后期改装了担心质保或者异响,我只能说你找到店专业。汽车换代替换太快了在内饰外形情况下找个性价比高车型。自古水往底处流人往高处走 开几年多数还是会换车。
等卖车时候会发现买手车或者收手车贩子在他们眼里哪怕你在是豪华高配 管加装多少钱东西 他们会认为 只要车况没出过大事故 这两点高过切,这是我亲身体会。但是E260L肯定比E300L相对难卖这是事实,因为新车E260都人看接受,我觉得奔驰全系保值率在汽车界里第,均次于丰田,260买比300底3万卖时候样比300底3万甚至还要多,这是个现实可逃避事情。

其实仔细看档次还是

找亮点

混动 空挡滑行真 舒适 也很节能,自动启动 很安静,可以去4S对比下.
2020款之前 18  19款48v轻混 电机是 10KW  160Nm 。 2020款之后都增大了电机目前没有权威证实多少KW但是力矩是280Nm.

这辆V6 6缸尼桑公爵 E级有他也有 E级没有他也有,有时候离开是你做错了什么,只是你在被需要了。。。

尼桑自吸大牌6缸, 当年VQ。
尾标改E300L有些人该说虚荣***,260干吗改300,哈哈我想说能有点幽默细胞?我个付全款买来家用代步,有那个必要***吗,你买来E级又是做什么用?,我既然敢说出来了我怕什么,因为你要260会有人问 干嘛买个300就差3万块钱么,头疼?,题外话 亲朋友家三件事我从作过多评价,1是买房 2是结婚3 是买车,人家花自己钱买自己喜欢东西和自己喜欢人生活,建议只能代表相应参考 人要有敬畏之心也显得自己有文化。

奔驰S450以下还真没见过比08-12款尼桑公爵座椅舒服,百分百真皮打皱款,日产天籁公爵零重力座椅跑高速真很舒服,包裹性很强。

移动沙发

管260还300他都是个E级各有所长看自己需求没必要拉仇恨!
网上抖音上 很多主播都骂E级 如A6L 宝马5系,但是这三款车包括中大型C级别 就E级销量高1月份居然销量第 月销量2万辆,其实如果E级也降价和A6样30多万,估计5系 和A6要哭死,奔驰公关做愿意把钱花在公关和商务推广上,比如西安女车主漏油66万事情都摆平,奔驰已经摸清国人脾气,认为无论怎么样喜欢奔驰自然会买。

当年个人从天津保税区 口气开回江苏900KM 14个时候 路上喝了箱红酒,转给第个主人是新疆 那么车回到新疆居然改了天然气;可怜

其实多我喜欢机车多些,春夏我基本都是骑摩托车,三辆摩托车辆川崎Z900 进口水货 辆雅马哈R1 辆KTM390  ,这辆白菜是朋友雅马哈高赛,买杜卡迪送附属品

洋马8缸

技术真厉害,佩服

楼主真牛逼!我其实还想听那个帕娜美拉故事

楼主个爱车之人!其实我喜欢你天籁

喜欢楼主人生经历,够写本书!加油

为什么对比图300?

• topsecret_109

• 发信息

•  
现在口气看完这么文字作业,建议撸主故事还可以写详细点,有些看明白,比如帕拉梅拉故事,

n7CLb 2020/02/12 09:36:21 发表在 5楼

为什么对比图300?

尾标260贴300

楼主就现在国家说最需要“蓝领”阶层,也就中需要职业批人,这些人才工业国家根本!

期待你260使用感受

老哥你牛皮,佩服佩服,有带头豪气!

本网站最强贴,没有之

推260软文鉴定完毕

勤劳致富,楼主牛逼。

amf7m9x4a 2020/02/12 10:58:39 发表在 11楼

推260软文鉴定完毕

个认证车主,还需要推?

你既然觉260这么为啥还要把尾标改300啊?

我居然全部文字看完,刚开始鼠标拉直接看:关于奔驰E级缺点
1.款万车,居然没有电动尾门  记忆座椅  无钥匙进入
2.发动机噪音、包括E300L信听听宝马5系A6L、
3.刹车片异响、保养贵、座椅硬还革
总结;
段,然后再从头看到尾看遍。。。为楼主拼搏奋斗点赞。。向你学习!!

as5lgz76f 2020/02/12 11:18:57 发表在 14楼

你既然觉260这么为啥还要把尾标改300啊?

改个标省3万 我开心

豪车被你卖掉,换成E260,有个性

恭喜提车,原来260这么

追求Power 2020/02/12 11:20:18 发表在 16楼

改个标省3万 我开心

说到底你想***么……

as5lgz76f 2020/02/12 13:23:53 发表在 19楼

说到底你想***么……

对对全款***,收费

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子