了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:179 奔驰E级论坛 >  关于奔驰E260L轻混动 权威真实测评 2020款800

个人觉楼主中肯,属于老辈实干派技术人员,人生经历有丰富,值我们年轻人学习。

买车,来回试驾260300。最终提260,倒说差那几万块,而我个人来回试驾以后竟然喜欢260你敢信,为什么我就,想喷我人麻烦你们自己去试驾。

评论里堆人嘴臭像吃粑粑。可能楼主你攻击他们300吧,再或者压根没碰过方向盘键盘侠们。

救生员seag 2020/04/13 17:24:16 发表在 143楼

个人觉楼主中肯,属于老辈实干派技术人员,人生经历有丰富,值我们年轻人学习。最买车,来回试驾260300。最终提260,倒说差那几万块,而我个人来回试驾以后竟然喜欢260你敢信,为什么我就,想喷我人麻烦你们自己去试驾。评论里堆人嘴臭像吃粑粑。可能楼主你攻击他们300吧,再或者压根没碰过方向盘键盘侠们。

各个人都有观点,尊重别人选择,喷部分都道听途说,个人感觉260动力说强劲,但可以用充沛来形容,起步确实慢,1.6自吸卡罗拉都比它轻快,起步后加速我觉比2.5自吸要强点点,我19款260没选300,因为我喜欢全景天窗,全景天窗隔热差,空调运行声音,我们南方这边

就这能机械专业毕业

救生员seag 2020/04/13 17:24:16 发表在 143楼

个人觉楼主中肯,属于老辈实干派技术人员,人生经历有丰富,值我们年轻人学习。最买车,来回试驾260300。最终提260,倒说差那几万块,而我个人来回试驾以后竟然喜欢260你敢信,为什么我就,想喷我人麻烦你们自己去试驾。评论里堆人嘴臭像吃粑粑。可能楼主你攻击他们300吧,再或者压根没碰过方向盘键盘侠们。

,我也试驾后选260 本来也要买300,其实260真舒服车,静音,动力也够用,知道为什么那么人喷?而且人根本没开过!

哈哈, 我260, 我喜欢他动力,我觉够用, 平时稳稳开, 想超车时加速快,推背感强, 静音悬挂舒服,自己加装音喇叭, 电动尾门,总共也就3400洋, 但感觉,至于尾标,我就260, 怎么?260又差,歹也40几万车, 为啥要去改300,  哈哈

现在才看到那个爱情故事, 楼主有钱, 给女朋友买个79万路虎, 但给老婆只买40几万E, 这有点过, 应该给老婆买个比路虎车, 毕竟跟你12年 ,哈哈

在汽车之家看过最篇文章

这个顶起,技术控要认真起来无敌,佩服佩服

想听帕拉梅拉故事

260城区代步动力可以

ai2fya45a 2020/04/13 19:02:03 发表在 144楼

各个人都有观点,尊重别人选择,喷部分都道听途说,个人感觉260动力说强劲,但可以用充沛来形容,起步确实慢,1.6自吸卡罗拉都比它轻快,起步后加速我觉比2.5自吸要强点点,我19款260没选300,因为我喜欢全景天窗,全景天窗隔热差,空调运行声音,我们南方这边

20款260。对我来说300出来丢动力真如顺滑安静来香。这么嘴臭,又纯粹情怀啦,排量王道啦,在我看才假。

maxtorboy 2020/04/13 20:01:35 发表在 146楼

,我也试驾后选260 本来也要买300,其实260真舒服车,静音,动力也够用,知道为什么那么人喷?而且人根本没开过!

知道水军还什么,舆论边倒,现在数人已经跟风吧。去B站看那些现在身无分文穷学生或键盘侠肥宅,酸。

楼主简直才华横溢!看到最最实际最良心帖子!我就问问买E敞篷话建议260还300纠结几个月,毕竟差7、8万,女,开车猛,偶尔喜欢超车,偶尔跑跑途。。

as5lgz76f 2020/02/12 11:18:57 发表在 14楼

你既然觉260这么为啥还要把尾标改300啊?

怕键盘侠从天而降

微风避贱 2020/02/12 16:24:13 发表在 22楼

呵呵,其实各种说260比300差最在乎两者差距,恰恰这类人才最虚荣。另外改标比扣标还恶心,外行眼里最配跟最配没区别,内行改标也瞒住,反而被鄙视。

扣标恶心么?纠结订进口敞篷260或300我,无论决定买哪款都会扣标,毕竟想杠精键盘侠从天而降。

忠于自由2008 2020/02/13 00:10:48 发表在 44楼

请问E260电瓶与E300电瓶?我担心带电动以后换电瓶被坑。

300有电屏??

帕拉梅拉拖到陈田新?

写个说吧兄弟,真,文采

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子