了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 圣达菲论坛 >  喜提多年前的梦想玩具,大白圣达菲
  • 玛丽医生

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
这车排挡拉线有问题,你换新拉线同时让修理工看看,有没有卡住方,换新同时让他们给你加工,避免以后再出问题。我拉线断过次,停留在挡位置,幸亏夜里,挡开到修理厂。

• 姚先生ig

• 发信息

寂寞洇潙想伱 2019/10/20 11:06:53 发表在 40楼

昨天看你贴子车,我2.0.4G63,这车唯4驱,自动档就完美。车子实用。空间速我5毛。我们这边油还贵。6.68元92

平均12个油,我跑山路烂路

• 姚先生ig

• 发信息

白,跑工神器。昨天正在修级路,过坑带减速路飞。底盘超

• 姚先生ig

• 发信息

昨天开级路,跟我还起进过施工隧洞!

• 姚先生ig

• 发信息

对比普通圣达菲,凳子看底盘就知道。哈哈

• 姚先生ig

• 发信息

最后问各位车友个问题,我车原来方向有点偏,就直线开,方向盘斜10度。强迫症去做轮定位,方向,但转向异响来速转向时候叭叭叭响,像螺丝咬紧那种!开快倒没有,看次都没有办法根治,怀疑轮定位时候扭什么螺丝太紧,唉:-( 车车,但毛病太,真心话!

• 姚先生ig

• 发信息

底盘度已经瓶矿泉水来衡量,我们给它凳子 当然,速跑120还可以单手

姚先生ig 2019/11/23 14:32:23 发表在 48楼

最后问各位车友个问题,我车原来方向有点偏,就直线开,方向盘斜10度。强迫症去做轮定位,方向,但转向异响来速转向时候叭叭叭响,像螺丝咬紧那种!开快倒没有,看次都没有办法根治,怀疑轮定位时候扭什么螺丝太紧,唉:-( 车车,但毛病太,真心话!

你去看看前减震胶套,之前我也,就过烂路从减速,最后做几次定位管用,还去换油把车支起来,人家说,你这减震都快掉,还开,。我才发现。

姚先生ig 2019/11/23 14:34:35 发表在 49楼

底盘度已经瓶矿泉水来衡量,我们给它凳子 当然,速跑120还可以单手

这车用握方向都会跑,你要你

• 陈路明88

• 发信息

•  
恭喜这车,

姚先生ig 2019/11/23 14:32:23 发表在 48楼

外球笼防尘罩破,建议直接换外球笼,换个防尘罩也

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子