了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 奔腾X40论坛 >  一家人的自驾游
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一家人的自驾游

年假带想带老婆孩子出去玩玩,但我和老婆平时工作又忙,孩子们还得上学也没时间,所以计划直没有实现,后来总算让我等到孩子们放假,我和老婆也有了时间,孩子们考试的成绩也都挺的就当奖励带他们出去玩玩,听朋友说趵突泉挺的,于就决定家四口去趵突泉玩儿。去之前听说趵突泉有“天泉”的美誉,后来去了发现果然名不虚传。出去玩儿之前老婆还打算坐铁去,后来想沧州到济南也就200多公里,于拍脑门决定来个自驾游,毕竟拖家带口的坐铁也不方便,还不能直接到景点,相反自己开车就方便多了想去哪儿去哪儿,何况我的x40性能这么也不能白白浪费了不。说到性能我就忍不住想多夸夸我这车,这次出去玩致投票开我的x40出去,理由我的车空间比较舒服,他俩的车坐个人会有点挤。这车我买的真不亏,性价比太了,简直不要太适合我们这个家,平常开上班,假期还能开出去玩儿。最最重要的,这车空间啊,像这次出去玩儿,我们总共四个人,还有行李什么的,都完美的容纳进去了,我觉得很适合我们这样有孩子的家庭,从实用性这点来说,x40这车完胜其它同等价位的车,这也我当初选择它很重要的个原因。当然了,这车也不止空间,还有外观也很霸气,虽然买车的时候也没花多钱,但开出去还挺有面子的,我非常满意的,再有点就车子的动力很足,油耗还不,这次出去玩儿油钱也没花多,还有再开段时间我得送去保养了,毕竟还指它走遍祖国的河山这简直就为我们家量身打造的款车,自驾游开x40简直太适合了,完全不会掉链子,以后可以多试试自驾游,最后放波图分享

标准的游客照

家庭旅馆挺不错的

马赛克都挡不住我儿子的帅气

我们经常几家起自驾游,费用AA,行程都由我安排,伙儿都挺玩挺开心,没遇到过你说那几种情况

青海人没有关系门路,导致就业机会,有也就最底苦力。内人有人有关系有本钱才有挣钱机会。青海人穷没有本钱有手艺也就打打工,只能过日子罢。底层人沒关系就这样吧

刘烨巨星最优点没有绯闻

心疼孩子,也心疼婆婆妈妈!现在生活真容易!

该走就走用行动告诉孩子有些事哭解决过几天他就知道

北京200平?你没有逗我

孩子就应该父母生活,别说什么没钱,没时间,全借口!既然留守儿童,肯定有留守儿童问题,仅仅卫生,还有学习,生活习惯肯定你们样。老人带孩子,才管对错,怎么兴怎么来!

毫无疑问,孩子已经赢在起跑线

过在家陪孩子要看手机

旅途愉快幸福家那么对孩子有爱心欢迎来中国走走。

这俩个孩子他爸爸起演过部电视剧名字忘谢谢

安娜从事外交工作,内涵与品质真般明星能比!祝他们家永幸福

娶个女人,幸福生。老人寿,儿女懂事。幸福家。祝福刘烨。

我在北京有个200平房子我也这样人。!!我在北京有房子我还这样人!孩子自己培养听你们这些没有孩子人在这放厥词,!!你这么牛逼,你有孩子?

看成加拿夫妻卖房子卖孩子环游世界。

两个孩子再能结婚,,那就完美

幸福家人,祝福你们

幸福家人,祝你们健康快乐,永幸福起。

你们再婚家庭最融洽最谐最幸福楷模!祝福你们家永相亲相爱!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子