了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 宝沃BX7论坛 >  下一步宝沃最应该应该推出什么车型?大调查…
只看楼主 收藏本帖 申请精华
定价太绝对死

ac6xhs25k 2019/12/18 11:22:20 发表在 20楼

BG系列啊

这个已经在做

北方而立 2019/12/15 21:37:38 发表在 主楼

车友们,你们觉宝沃个车型,你们希望什么车型?我个人认为mpv,对标奥德赛,定要做良心!肯定卖!!!

排量应该在2.0T或者3.0自然吸气6缸发动机之间,定位差GL8级别,价格21.98—29.98之间,配置定要良心,做工应该用担心,现在德系直没有款像样mpv,这个空白,就宝沃没有3.0发动机啊!

强烈建议出个mpv

推出轿车明智选择,因为现在轿车市场竞争车型太,宝沃要出个B级车,你卖18—25之间话,可以选择车型太,你销量根本无法保证,只有mpv市场,还有线希望。

家都来说说啊

我建议出个露营车,可以升顶,平时家用,周末旅游用,可惜我也只能想想

• BorgWardlogofine

• 发信息

北方而立 2019/12/20 13:52:33 发表在 24楼

排量应该在2.0T或者3.0自然吸气6缸发动机之间,定位差GL8级别,价格21.98—29.98之间,配置定要良心,做工应该用担心,现在德系直没有款像样mpv,这个空白,就宝沃没有3.0发动机啊!

奔驰MPV今天在路还见,挺车,就个字:

同级别轿车比SUV便宜,要出个B级轿车应该比BX7便宜2~3万,估计15~20万到头~~~

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子