了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 奔腾T77论坛 >  因为有你 所以美好-写给我的小七2020

只看楼主 收藏本帖

因为有你 所以美好-写给我的小七2020

每个人买车都有,有刚需;有为了找老婆快点;有为了证明自己事业有成;有为了装X,我买T77应该就属第一种,刚所需。话多说了,进入正题。
     秋意盎然,周围景色焕然一新,可惜太阳并未出来照亮地,过这种天气也错,独自看看秋景,感受自然生机勃勃气息。一个人开爱车,听歌曲到一个小时就到了目地 ,一个人慢慢悠悠走,欣赏周围风景,赏赏落叶之美!
    看这平静无波澜河流,心情似乎还错,小河流水,树叶刚刚要发芽,人虽然多,但景色令人心神宁静
走在小道旁,看到景色迷人,忍住记录下这时刻,顺便自己也留影一张
闲暇日子总太快,一路走过,很多风景,图片已附,让家一起养养眼,饱饱眼福,当然,重点还在于风景,我自拍照就忽略吧,各位观者!如果可以,家也可以来这里游玩哦!
下面为家附我家爱车几张图片,在来游玩之前,一个阳光明媚天气下拍家静静欣赏吧!人生都在苦与乐相随中走过。
时就已经有了父母“望子成龙”期盼,以及在成过程中那“恨铁成钢”管教就如千斤重担压在你心头。这样,很多人从懵懂儿时起,那份本来天真无邪童趣里就已经无可奈何地伴随追名逐利魔影。于,太多人一辈子都会在名与利驱使下鞭打自己,追赶他人,用虔诚有些愚昧心驮起那沉甸甸虚荣,使脚下路总越走越艰辛,心总越励越苦涩……

淡淡时光,纯真情怀···
风雨摇曳年月里,我时刻温习命运恩赐。唯有坚持自己曾经梦想,才能在蹉跎时刻火热我们情怀!生活中酸甜苦辣,缺了哪样,我们人生都会完美,缺哪样,都能算完整人生。。
这份纯真情怀,一汪清澈泉水;一束香艳花蕾;一纸洁白信笺。蓦然回首,感动自己绝对最本质当初这份情怀!
时光荏苒,在之家写下了浓浓一笔,坚持、梦想、追求、更情怀···
奔腾车友,在这里齐聚一堂,谈天说地,皆因对汽车热爱,对美生活向往,从虚幻走向真实,感谢一路有你···
要质疑自己选择,人·车·生活皆如此,既然选择了,剩下就只有热爱,积极生活态度人生精彩基石,永要抱怨,因为这自己选择···
日丽日子,就该在追逐梦想爱车一起徜徉在如诗如画景致中,拍一组裸漏心扉自白!

· 人生也有弯道,太直了会容易迷失自我·

· 感恩自然,要懂珍惜偶遇每一个景致·

· 尽情呼吸清新空气,洗礼玷污灵魂·

· 年轻,就一直在路·

· 野果满枝头,煮一坛土酒,欲醉还休、醉眼朦胧看春秋·

· 淡淡时光,总静静地随波逐流·

· 一颗跳动心,始终无法平静,脚下路依然漫

· 生活犹如水面波浪,永可能平平静静·

· 梦想就行驶中铁,想刹住都难·

· 追求梦想就该有这样怕死飙车精神,对错自有公断·

· 生活中,往往后退要比前行更困难·

· 蓦然回首,来时路,过往酸甜苦辣,冷暖炎凉,终过沧海桑田·

· 付出,我们永无法体会到丰收果实那么甘甜·

· 前行途中世俗迷离了双眼,只有透过心扉才能看到精彩依旧!
前路漫漫,有梦就孤单!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:因为有你 所以美-写给我2020

精华理由:感谢分享

谁?那个抱她老男人哪个?

能善待周围可能善待他狗狗,对你心情吧啦

将来老公压力

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子