了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 指南者论坛 >  #一台车 N种生活#好兄弟结婚指南者婚车赴宴2020.1.7

只看楼主 收藏本帖

#一台车 N种生活#好兄弟结婚指南者婚车赴宴2020.1.7

一个从小玩到的哥们儿19年底如愿得结婚,在年头的时候就已经知会一声我,尽管最工作非常的忙,依然决定放工作去参加婚礼,要知道有些东西一旦做错想再还清就难,去一天电话炸一天非常无奈,点多实在顶不住压力匆匆忙忙吃完饭给个红包匆匆忙忙的回去,没能在当天晚上一群哥们儿痛饮畅聊也一个小小的遗憾啊

由于行业原因最特忙,指南者少开,盖上雨棚基本一个月不开一次,尘封已久的小指尽管灰头土脸依然霸气,脸还那张脸霸气还那么霸气喜欢还那么喜欢,岁月如梭小指伴一年多,无悔选择且百看不厌的喜欢

婚前一天出奇的忙,也深有预感明天电话要爆炸,点多才从工作的方回来,9点回到,洗车都关门,最后这间私人的刚刚想关门,而且不愿意帮洗,最后我说明天要做婚车不然你给我洗外观就得,里面不用,老板人也非常的说,马上站起十元得,然后清洗外观泡沫再冲洗然后擦车,洗的非常干净

洗的干干净净,老婆孩子回老妈工作的方暂居一晚,兄弟约点集合,我妈工作的兄弟老家相距一个转弯放心睡觉

无论哪个角度都超级无敌霸气帅,拍相片的时候内心都忍不住吐槽,这也忒

早就醒,知道今天不单单我参加兄弟的婚礼小指也担任婚车的角色啊,来到的时候发现他们都在贴红标门扎喜庆拉花,这么喜庆的日子随手拍张相片吧(这张相片站在小指的轮胎上拍的,小指的轮胎轮眉距离高踩手扶行李架无压力违感)

今天的主角登场,点十发车,点新郎在作农村该作的礼节习俗然后出车街新娘咯

最喜欢的小指的驾驶视野,超级无敌舒服,因为座椅有升降,之前也买过两台车但没座椅升降一直觉得视野软肋,指南者座椅有升降,我个人驾驶习惯把座椅升到最高的,其实我视野比图片拍出来看的舒服,俯瞰车头盖别说路上的视野,驾驶视野广阔坐姿舒服这也我对小指相对喜欢的一点,这个功能配合我的驾驶感觉

到达目的,车队集体停在的篮球场

当天同行有一台本田的xrv?不懂啥型号反正小指同级别对手,停车刚刚停一起,在小指面前一看反而像台两厢车,无论引擎盖高度还车身高度还有霸气的感觉都小指胜一筹

小指的灯隐隐的霸气,xrv(代号其实我也不确定)的日行灯没小指的看,中网唇排列没有小指的分层正式且协调啊(此乃本人感觉xrv粉勿喷)

新郎坏的佷,婚前一晚请伴娘吃宵夜有奸细在里面,这门一子就开,这倒有点吃惊

进门后找新娘鞋找宣誓爱情交换戒子带上

这个叫什么习俗我也不懂,我之前娶我老婆的时候老婆在娘家也这样弄

准备搬嫁妆,搬得人都得红包,最终娘家那边的亲戚负责帮搬

上车后随机的放到这首歌,兄弟,意头啊(黑色那条线连接行车记录仪的,直接在网上买的就百多,勉强能用也用软件看过几次)(这车屏幕自带斗星定位东南西北,我一直在想这个定位或许在沙漠里非常实用吧)

最喜欢的电子手刹,停车制动就不用像传统拉手刹那么声尴尬

再次站在车轮上拍照,或许别人觉得像只猴子但自我感觉良...(最终伴娘伴郎上前面的“冇钱改”本田)

或许有人奇中控台那个镊子什么,这个手机支架,手机夹绝对掉不,缺点:夜晚开车屏幕光度比一只小号远光灯一只照你的眼睛

娘家送嫁的带个孩子上车,上车就一顿乱踢,坐在前面开车的我心乱如麻却又不开口,家长或许过于开心也放任孩子....

后排出风口我比较喜欢的一项配置,当初就因为日常逍客后排没有后排出风口后排空间没指南者直接poss(而且指南者全车真皮包裹,没有塑料的廉价感)

这个时候的我早已心乱如麻恨不得马上瞬间移动到工作的方一顿苦干然后晚上能舒服的喝口惬意的茶,然而心中痛苦万分决定最起码吃完饭走完常规流程再走不能落话柄

早上的时候没见这个海报回来的时候看到这个海报,挺看的郎才女貌

屋顶小节目也算成人之意,抛花

接到花后伴郎马上奔向女友,这或许女生中的浪漫

浪漫单膝求婚,把旁边的妈都看的滋滋牙

吃完饭回到妈妈工作的方装上东西回自己工作的方...(小指挺能装的,斜放能放的一个中号婴儿折叠车),上面边的雨棚,因为知道用完车还要盖上,所以随便塞进去没有叠所以有点乱哈

同级别小指底盘最高,这也我选小指的原因之一。还有一点,小指的后尾灯自带炫黑效果非常

晚上把车挺盖上雨棚,把小指保护

小指使用一年感受:空间家用合适,后备箱家用合适,加速家用合适,油耗平均百公里油耗个油感觉满意。
   祝兄弟新婚快乐早生贵子白头偕老,立贴留念。

帮顶!!!

指跟XRV同级别,跟同级别比会输惨。

Manning_6 2020/01/11 01:39:30 发表在 板凳

指跟XRV同级别,跟同级别比会输惨。

直以为xrv逍客同级别比较尺寸差

车屁股机盖贴纸洗么

Jeeper_蜗牛 2020/01/11 11:57:07 发表在 4楼

车屁股机盖贴纸洗么

车直接盖,你说我都贴有,白色透明胶贴,应该影响

• 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:#台车 N种生活#兄弟结婚指南者婚车赴宴2020.1.7

精华理由:精华

兄弟,你这手机支架

tjk9 2020/01/13 20:21:13 发表在 7楼

兄弟,你这手机支架

稳当,但晚利于驾驶,屏幕光直射眼,最装那款指南者原装手机支架,卡屏幕旁边那个,我折腾,我观察久也就那款用,挡视线稳当还档空调出风口

迎亲贴   

来看看

拿个榔头比

我来也!天声巨响,老子闪亮登场

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子