了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 长安CS75论坛 >  天蓝海阔,泾渭分明

只看楼主 收藏本帖

天蓝海阔,泾渭分明

俗话说一个旅顺口,半部近代史,旅顺这座城承载了不少国家的荣辱,也给我们留了很美丽的景观,比如黄渤海分界线,在这里有时候可以看到两艘船在分界线交错而过,十分壮观,不过水清的是黄海,水灼的是渤海。在2000年的8月8日,渡海英雄——张健就是在此水,历时50时22分钟, 成功 横渡了渤海海峡,成为横渡渤海海峡的世界第一人。说完了历史,再说我们怎么去吧,当然是开车了,哈哈,有车一族生活姿彩,自从有了白我也是潇洒了很,想去哪里就去哪里,时间,点,交通都不在考虑范围之内,只有有想不想。白越野能力出众,悬架不算硬,舒适性可以满足。爬山涉水,不在话,油耗也很不错,保持在7个左,城市路况已经很不错了,市内去老铁山那边需要一个时,带水,穿厚外套,出发。

白非常醒目,外形很有辨识度

前脸的字母闪蓝色的光泽。金属感果然

面有行李架,途自驾空间有好的延伸

飞机翅膀一样的操控台,符合人体工学设计

后排空调风向调整,白的空调非常棒

山路,对驾驶技术与车辆都有要求,白如履平

的车身,宽敞舒适,驾驶时间了也不会觉得累

福轮毂经典,对路面驾驭性很好

一个十分钟,成功到达

现在来这里的人很少,停车随意了,侧脸看有完美线条哦

停好车走过来就是几分钟的事情。但是这一段台阶可不太好走

这里这些辽东半岛最南端几个字,准确的表明了理位置

这里就是张健入水点了,从08年以后,也成功推广成打卡点了

除了我还有那么几个人,现在游客基本没有,就是附近的人呆的闷了,溜溜弯

这块石头从形状看是不是很像一只骆驼呢?

石碑两句诗,讲的就是黄渤海分界线

从这里向海面看,能够看见颜色的区分

虽然都是蓝色,但是一面比较深,一面有些偏黄

黄、渤两海的浪潮,由海角两边涌来,交汇在这里,由于海底沟运动和两海各自不同水色的作用,形成一道"泾渭分明"的水流,即黄渤海分界线。

天气晴朗时,看得非常清楚。而有的时候并不能仔细分辨,所以能不能看到还是需要看天气,看缘分吧。

• 沫唻

• 发信息

•  
此主帖已经被沫唻设为精华帖

帖子标题:天蓝海阔,泾渭分明

精华理由:鼓励

支持车友

景色真漂亮

这里

沫唻 2020/02/18 13:52:03 发表在 沙发

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:天蓝海阔,泾渭分明精华理由:鼓励

谢谢

春光灿烂风景美 2020/02/18 17:39:53 发表在 板凳

支持车友

感谢

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子