了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  我的宋max,很大众更出众

只看楼主 收藏本帖

我的宋max,很大众更出众

去年我赚到了一些钱,房子也买了,车子也到手了,对于我来说很开心,很值庆祝事,毕竟三十岁时候终于稳定来了,对于我和我家人来讲都是一件很好事情。我是去年后半年提车,19款宋MAX 1.5T 自动智联睿逸型,当时是9万7千,相处这差半年时间,最满意依然是宋max外观大气美丽,美事物总是分外惹人喜爱,大嘴前脸霸气十足,修车身,车侧线条非常丰富,显十分秀气,可刚柔并济,非常符合我性格。加上这几年比亚迪知名度越来越,大家也越来越认可这款车子了,最满意方就是空间吧,我买7座,相对6座灵活一些,最第二排可以放平,6座能放平,如果出去旅游,把后面两排座椅全部放平就可以变成一张大床,而且是纯平,这就是7座和6座最大优势。作为中年人,我觉空间大一点还是实用一些,毕竟上有老,有小,很事都是要提前考虑。好啦,面直接上图,就废话了:

虽说我是一个肤浅人,但是还是被宋max颜给俘获了,这个脸,我喜欢。

个性前车灯和大气中网完美匹配,日行灯和转向灯都我都很喜欢,给人感觉就是沉稳大气,百看厌。

大灯设计很漂亮,都说画龙点睛,这个大灯绝对是整个前脸精髓。

大灯来一个特写,是是很漂亮?!最重要是亮度也很好,我开路先锋啊,个晚上都是宋max陪我奔跑。

外后视镜造型也很好看,很有设计感,和整个车身很搭配。

大脚造型很好看,但是也失力量感。

作为一款MPV车型,宋max完全脱离了面包车影子,绝对是一个大进步。.

内饰我最喜欢设计就是液晶显示屏了,尺寸比较大,操作十分灵敏,看图和倒车影像都非常清晰,还可以选择。科技感十足,整个车档次就上去了,除了车内异味大孩子会晕车,其他都是非常完美!

中控这个悬浮屏真是一个亮点,整个车内也显科技感十足。

我喜欢宋max操控,益于车身较轻,车子发动机动力还是很,起步很快,变速箱调校非常平顺,基本没有什么卡顿,油门随踩随有,加速给力,只要舍给油,会给你想要推背感。

功能方向盘很好用。

选择手动挡,比较有驾驶感,哈哈,我就是一个直男,没办法~

天窗打开之后,车内采光超级好,整个车内都显很舒适,很清爽。

反正宋max作为一款家用车,真是评价比超级,也希望我们未来能够磨合加顺手吧~

Max这款车从外观看,设计,龙脸设计,全景天窗,屏幕,内饰也,动力性能也!家庭用车首选!赞赞赞赞!!!!!汽车之家口碑还!赞个!!!

• 齐天大玖筒

• 发信息

•  
此主帖已经被齐天玖筒设为精华帖

帖子标题:宋max,出众

精华理由:精华

其实众,因为价格美丽,但出众,这就因为它优异性能,确实棒啊

我开几此就!方向这些也精准指那打那

托狗,钱到帐就买个手机,换过几张图再继续托行

• ak6r5zct3

• 发信息

还有个秘密那就我老婆姓宋我觉这款车非常有意义

• ak6r5zct3

• 发信息

这个价格我觉买这个配置我觉满意,家里人也觉还可以

空间我觉满意,第位置也宽敞,坐进去会觉特别拥挤

作为颜值控我来说,外观肯定

乘坐舒适感错也我买MP最主要原因,款车舒适度重要,开车人还乘车

在车辆尾部特别标有SPACE英文标志其寓意就空间,内部空间宽敞,乘坐舒适

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子