了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 汉论坛 >  20-25万,等汉dm还是博瑞PHEV,还是A4L,还是君越?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
20-25万,等汉dm还是博瑞PHEV,还是A4L,还是君越?

如题,现在开个哈弗,打算年后换车,是等汉dm,还是考虑下博瑞phev(顶配),合资的话是考虑下奥迪A4L(35TFSI进取型或者40TFSI进取型)还是君越(28T精英或28T豪华)?或者有别的更好的选择吗,各位车友给推荐个?
这几款车优惠后的价格基本差多。我这次换车定位瞄准在20-25的区间,最好是落25以内。
所以,汉dm值得等
原先挺看好唐dm,尺寸够大,就是油箱太,高速跑个400就得加油,再就是价格高些。汉dm油箱多大的,有解的么。
楼主200斤山东大汉,设计师画图狗,天天办公室怼电脑的那种,牌子方面,个人倒是太介意,就是得说服家人。

• 羊小羊064

• 发信息

•  
楼主可以看看论坛真实车主发出口碑。每款车都各自有他优缺点。还建议楼主亲身试驾,体验驾驶感受,然后根据自己喜选择。

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
这几款车子应该各有所,每个人感受程度需求样,建议先到汽车之家口碑真实车主反馈,然后再亲自去对比试驾试乘找找感觉再做决定,毕竟买车事儿!

• 20070815小朋友

• 发信息

如果20-25万话要经常跑话我觉A4L吧,或者君越也啊。

途就燃油车吧

ab5g9fnnrxv 2020/01/20 18:02:23 发表在 4楼

途就燃油车吧

经常跑途,到老家也就百公里

20070815朋友 2020/01/20 13:17:48 发表在

如果20-25万话要经常跑话我觉A4L吧,或者君越也啊。

经常跑途,主要市内开,班20公里

• 我给你说个裙子

• 发信息

那还纯电汉吧。我也市区用车,回老家单边也就120公里,在考虑汉ev

唐汉混动,或者奥迪,新能源其他别考虑

我给你说个裙子 2020/01/20 20:53:07 发表在 7楼

那还纯电汉吧。我也市区用车,回老家单边也就120公里,在考虑汉ev

汉估计钱?

• benny1900

• 发信息

跑1000公里以途,当然选汉EV,DM舒适性哪里比EV

你备选轿车系吗?

还用SUV

直接宋pro DM混动版顶配

合资话新昂科威也可以

玉清玄明 2020/01/21 10:42:24 发表在 9楼

汉估计钱?

EVDM估计跟唐差价格,可能还便宜点

ab5g9fnnrxv 2020/01/21 17:06:57 发表在 12楼

EVDM估计跟唐差价格,可能还便宜点

便宜可以考虑考虑

• 风电工程师

• 发信息

汉,值等待,会让你失望

过插电版本建议等DM4,换发动机变速箱才叫

博瑞PHEV里程太,动力也比较般,后备箱出意外也会有影响

A4L,真就车标值10万,做工差,空间差 ,味道,关键后排还顶头

君越解,反正美系车说也罢

benny1900 2020/01/21 11:41:20 发表在 10楼

跑1000公里以途,当然选汉EV,DM舒适性哪里比EV

后面会考虑途自驾,所以最能烧油,但平常部分时间市内跑,基本天20公里

风电工程师 2020/01/21 21:17:31 发表在 14楼

汉,值等待,会让你失望过插电版本建议等DM4,换发动机变速箱才叫博瑞PHEV里程太,动力也比较般,后备箱出意外也会有影响A4L,真就车标值10万,做工差,空间差 ,味道,关键后排还顶头君越解,反正美系车说也罢

神,汉DM4今年6月份会市吗

• x67236437

• 发信息

有充电条件,又要兼顾超途需要,汉DM首选,没有充电条件再对比

• 风电工程师

• 发信息

夜林森 2020/01/21 22:35:53 发表在 16楼

神,汉DM4今年6月份会市吗

说,现在还没有公式,过汉作为首台车搭载可能性非常

这个价格买到汉(概率)

• 不知所谓何事秋风

• 发信息

•  
200斤明显唐或者腾势X

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子