了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 风光ix5论坛 >  【补作业】小白ix5提车半年用车感受分享
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【补作业】小白ix5提车半年用车感受分享

其实在19年年初的时候,我就憧憬有台属于自己的车,因为资金的缘故,买车直被搁置,夏天的时候,在老婆的支持下购车逐步提上日程,没买车前候选车型还挺的,但“贫穷”帮助我把预算框得死死的,13万元以上的车型全部都排除在外,最后挑来选去,我和老婆致锁定风光ix5,现在用车也半年,来讲讲这半年的用车感受吧。

风光ix5外观和内饰我和媳妇都觉得不错。 

配置方面,因为预算的问题,买的配,除没有自动挡,但基本上其他该有的配置都有,用料方面还挺不错的,能触摸的地方基本上都软材质包裹,看上去也比较有质感,买之前我也对比过长安cs75的,感觉风光ix5的配置、性能各方面性价比都更高点。

风光ix5的舒适度和操控我也挺满意,整车的品质方面都还行。

虽然我买的配,但还也有天窗,这点还挺厚道的

最后说说空间吧,但感觉这车空间表现般,如果家里人口,全家人出门,需要塞各种东西,空间还有点不太够,不过单独日常用的话还完全没问题的。

最后来个钥匙认证

轿跑SUV里面,风光ix5空间还可以

发动机啊?

1.5T发动机

电能时候发电机开始介入啊?

性价比还

风光ix5颜值还

家用话后备箱够用

虽然配,但也有电子驻车

有儿童座椅接口吗?

轮胎啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子