了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 RAV4荣放论坛 >  关于油耗这点事儿!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于油耗这点事儿!

请问各位荣放车主,你们怎么做到油耗8.0以的?为什么我在市区开了1000公里油耗显示11+?

• 萍果129

• 发信息

•  
,油耗还跟自己行驶环境有直接关系啊,可以参考车友们发出来口碑

• 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  
油耗取决于车辆本身,还决定于其行驶路况开车司机开车习惯等因素,同样辆车,开出油耗都会有差距,这个车路况点8个以油耗随便跑

萍果129 2020/01/22 21:39:25 发表在 沙发

,油耗还跟自己行驶环境有直接关系啊,可以参考车友们发出来口碑

正因为看口碑我才怀疑人生

那年春暖花开流浪时 2020/01/22 21:40:06 发表在 板凳

油耗取决于车辆本身,还决定于其行驶路况开车司机开车习惯等因素,同样辆车,开出油耗都会有差距,这个车路况点8个以油耗随便跑

我也属于暴力驾驶,搞明白为啥这车油耗这么我这辆车发动机有毛病?

• 老万_5215

• 发信息

•  
汽车油耗由车行驶状况决定。市区行车,走走停停,油耗当然会。你去郊区跑1000公里,看看油耗?肯定就

• 范贤

• 发信息

车辆油耗每个人驾驶习惯行驶路段路况有直接关系,同台车人开出油耗,期城区道路行驶或途行驶油耗自然有所偏,正常

• jane0898

• 发信息

市区里面开车话,基本能够跑出这么油耗,反正我觉要相信这些

县城开6-7个都没问题

• 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  

懒懒星 2020/01/22 21:41:20 发表在 4楼

我也属于暴力驾驶,搞明白为啥这车油耗这么我这辆车发动机有毛病?

主要还路况决定

纯市区开,我基本11 ,市郊就6,7升,综合8升

• 昆仑草王

• 发信息

•  

从滨州跑趟青岛,来回速,油耗就,春节去青岛玩吧。

前几天速80-100开巡航油耗4.7 我都怀疑表

awq72rfo4pa 2020/01/22 22:24:54 发表在 12楼

两驱

懒懒星 2020/01/22 21:41:20 发表在 4楼

班单程10公里 22个红绿灯 油耗10-11个 仅供参考

两驱风尚,目前行驶1000公里速90巡航油耗4.5样子,在城里面6到7样子

• 2020DFEI

• 发信息

•  
市区开,停停走走,开几公里就到方,肯定来啊,你清理油耗也没用,开会马,因为你总里程平均油耗肯定稳定在水平,续航里程也根据平均油耗动态计算,跑几百公里速,油耗马,加满油续航里程也增加

• 围观群众之一

• 发信息

awq72rfo4pa 2020/01/22 22:24:54 发表在 12楼

速速度120,油耗超过7个油。

你开这么慢,油耗当然

楼主你被日吹洗脑,丰田有些车油耗点,但也就点而已。

汉兰达油耗比锐界还,但汉兰达车主就认为省油

直在市区开,11到12个,表显示,前天回老家,500公里,直稳定6.8到7,速度100到120,

• 杰德新用户

• 发信息

•  
段时间看看平均油耗就纠结……

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子