了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 奥迪RS论坛 >  宝骏510手豪一万公里保养,途虎养车购买安装

只看楼主 收藏本帖

宝骏510手豪一万公里保养,途虎养车购买安装

车子开了1.1万公里了,前两次都4S店保养。这次看到了途虎养车的广告,还有网友的评论,都说这个平台不错,就试了下。下载了途虎养车APP,在上面选择了保养,选择了我的车型,保养项目。就自动推荐了产品给我。下了订单2天东西就到了门店了,有短信通知了我。刚下午没事,我就开车到了途虎养车合作的门店,给师傅看了下订单就开工了,下面作业图

车子到店师傅开前盖查看情况

看原机油成色

一年了的底盘,有点脏

开始排放原机油

黑,这个在4S店换的全合成机油,花了我410块。用了4个月就这样了

差不排空了

途虎上买的美孚1号5W-30

机油滤,东西不,就换

排完机油先换机油滤

加入新机油中

启动运行让机油润滑一下整个发动机

作业完成

新机油位

加剩下的,4L加完还剩个几百毫升,差不

完成订单

服务完成!师傅态度不错,工作认真,有问有答。感谢途虎养车这个平台,方便了我们。

背猪媳妇 2018/07/04 18:48:04 发表在 沙发

该楼已被删除!
啊,所以才没去4S店。可能用假全合成

• S0019

• 发信息

•  
此主帖已经被S0019设为精华帖

帖子标题:宝骏510手豪万公里保养,途虎养车购买安装

精华理由:顶起!!

• 无敌宁123

• 发信息

•  
RS论坛吗?

RS论坛么怎么出现神车

哈哈 宝骏出现在rs论坛 足为奇

这帖子发错吧,什么时候出现在RS论坛。

特奉30元加油券,诚邀您成为汽车之家认证车主!现在认证有机会赢取乐、模型等积分礼哦!

(戳>>>https://rzc.m.autohome.com.cn/prize/index#pvareaid=6833398)【加油券请在APP个人中心-优惠券中查询使用】

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子