了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 奥迪RS论坛 >  后半生的终极目标,不再有其它理想

只看楼主 收藏本帖

后半生的终极目标,不再有其它理想

自从2018.4.6日订车以来,盼天盼地,在7.20日盼来港口封车消息,后来几户每隔半个月都会骚扰销售帅哥,经常恐吓,利诱他,无奈百般手段,人家依旧是“没办法”。右在11月1号时候,我准备放弃,跟家里领导说好去看奔驰E300L,领导是满意,本来就不是赞成我订这辆RS3,就在我犹豫是否要付钱之际,另外个4S店朋友告诉我说月中旬解封,听,乐,不纠结啦,等,也不差这几天啦,前天终于通知我车到店,我按耐不住内心激动,昨天实在没空,今天今天早就去提车啦

早就出发,订车那天雨,提车也是雨,到也说过去

4S店,提交各种资料,问等8个月有没有啥补偿,回答是没有,没办法,我这人不喜欢跟人争,算啦,后来给我拿来两把伞,他去办手续去,给我把钥匙,我去看看车,打开发动机盖,找半天,也没看到哪里有

这是咱领导,再次感谢领导支持理解

这就是RS3钥匙,实在是看不出丝丝高意思,跟Q3,只是多两个字母

价值1000000奥迪伞??

看看这个钥匙是用啥系塑料线

别以为这是我车轮毂,想美,这个是店里S3轮毂,是不是比RS3帅多,算啦,谁让我喜欢呢

雨天,静静待在停车场,等我两天啦,我来啦,今天带你回家,从此 你就是我小

右后再来张,娇嫩预滴感觉,真好

性感、不张扬又恰到好处小尾翼

这碗口排气管,合二为啦,说实话,程度,我买RS3就是喜欢这个“碗”式排气管

终于说手续办好,接来办交车仪式, ,从停车场倒进车库,小心翼翼踩油门,恐怕踩深飞出去

回到天天战斗兄弟这里,邀请同亮个相

兄弟们准备好鞭炮,噼里啪啦,好阵,引对面好农民工兄弟都来看热闹

从兄弟们那里出来,差点忘记让领导也爽,还好领导及时提醒,马靠边,邀请领导进入战斗位置,看着表情,领导也满意

终于到家啦,这么重要喜庆时刻,怎么能儿子身影点评呢,这不,带着儿子路轰鸣来到阳澄湖附,找个幽静又富含诗意地方停好车,儿子说要好好看看,说牌照位置4S店牌子,搞像试驾车样,去掉

面就是片开启。。。

本人,小老头枚,不喜勿喷,随意飘过。。。

我儿子非要我来个鹏展翅,无奈,只好拿出年轻时跟林师傅学这招来对付

这是回家停车之后,看到小惊喜

这个看不太清

恭喜楼主 刺刺激?

哥真颗躁动心啊

哥们儿,加个友,咨询车子

羡慕楼主 60万 领导能批准买RS3

楼主这个年龄段买RS3确实挺让人意外。这钱可以Q7过喜欢就用在意别人眼光。自己钱想买什么就什么,我都没跟家人商量。车子空间时间给家人坐会比较拥挤。 当然开车幸福~~~

• onizuka920

• 发信息

佩服心态。恭喜恭喜。

xumeng19821029 2018/12/03 10:07:17 发表在 5楼

哥们儿,加个友,咨询车子

已关注

烧NMLB机油 2018/12/03 12:54:23 发表在 7楼

楼主这个年龄段买RS3确实挺让人意外。这钱可以Q7过喜欢就用在意别人眼光。自己钱想买什么就什么,我都没跟家人商量。车子空间时间给家人坐会比较拥挤。 当然开车幸福~~~

年轻时候就喜欢这类车,只可惜直没钱,容易赚够钱,那总直亏自己,这也算实现自己个梦想。

onizuka920 2018/12/04 09:49:54 发表在 8楼

佩服心态。恭喜恭喜。

zxh01234 2018/12/04 18:40:35 发表在 10楼

年轻时候就喜欢这类车,只可惜直没钱,容易赚够钱,那总直亏自己,这也算实现自己个梦想。

同道中人。懂车帝

能拉我进群吗 我也新提

陈卓06 2018/12/04 23:56:47 发表在 13楼

能拉我进群吗 我也新提

图片已删除

现在我新君威gs,等换代rs3也目标恭喜,向叔敬礼

估计咋俩年纪相仿,老哥江苏哪里?苏州吗?我南通

南门缸机 2018/12/08 11:03:06 发表在 16楼

我老家南通,平时在苏州园区带活动

南门缸机 2018/12/08 11:03:06 发表在 16楼

我74虎,你有我老吗

能够理解楼主兴奋之情!喜欢就年前我喜欢s3,年前喜欢s4,现在梦想买rs4,

给楼主赞!真希望我40来岁时也可这样自由把。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子