了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 北汽新能源EH论坛 >  【积分商城】PK赢大奖,三重好礼等你来~谁是你身边的PK王?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【积分商城】PK赢大奖,三重好礼等你来~谁是你身边的PK王?

亲爱家人们,积分商城新一波福利来啦~
想知道谁身边pk王吗?快来动动手指和家一起pk赢奖吧!!
只要你手中有5积分,就可以参与哦~
(咳咳,悄悄告诉你们,积分商城签到一次获得积分就足够参与活动了)

先来公布一下活动奖励吧!
第一名(1个):亿力洗车机
第二名(5个):家家变形枕
第三名(10个):立体怪兽钥匙扣
阳光普照奖(17-50名):万里通积分1500分

活动时间:10.21-11.8
公示成绩时间:11.12

活动位置:
1)登录汽车之家app,点击“我”→积分→游戏,找到“全民打星球”,参与活动
2)登录嘿car app,点击“我”→积分→游戏,找到“全民打星球”参与活动
每天有两次免费机会,超出两次每次消耗5积分,参与活动总次数?限,分数越高赢得奖励机会越~

活动参与方式:

参与活动后,页面中会显示本轮成绩,将成绩截图(如下图所示),在本帖下进行截图+评论,每人在活动期间只可发布次成绩,取最高成绩进行排名。
若发布次以上,按照发布时间取前次中最高成绩进行排名

声明:
1.活动期间禁止作弊、P图等行为,工作人员会根据用户昵称和后台成绩进行匹配,如发现此类作弊行为,将冻结用户万里通账户,冻结后用户将无法获得/消耗积分。
2.活动最终综合整体论坛参与活动用户进行开奖

10.21零点正式开始~家可以从今天开始先练习起来咯~

• hehe6666

• 发信息

•  
支持

hehe6666 2019/10/29 19:55:04 发表在 沙发

支持

快来玩游戏截图PK吧~

• hehe6666

• 发信息

•  

积分兑换商城 2019/10/29 20:00:29 发表在 板凳

快来玩游戏截图PK吧~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子