了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:345 自由侠论坛 >  定义,自由,自由侠教会我的那些事。
只看楼主 收藏本帖

支持,感恩楼主精华帖,车帅、人美,关注!都在海,有空起出来玩

第wade 2019/12/09 13:40:33 发表在 主楼

本期预告:诚然,有极部分车迷喜欢沉迷SUV因为它能带你翻山越岭或者其强机能性给人带来驾驶快感。但,我们又承认,随无论曾经只专注于生产轿车或者跑车厂商都开始去生产SUV,还作为消费者我们,都表现出对SUV乎疯狂热爱。那扪心自问,SUV,我们到底在喜欢它什么?本想酒局解决这个困扰我许久问题,但男人间辩论总那么枯燥无味,说来说去无外乎,“SUV让男人man,车内视野广,坐姿,舒服,驱能力让我们跑,有腔调”等等,这些早就被广告宣传语翻来覆去以至内心产生抗拒,到酒局半场,趁家还没开始胡言乱语,我就先行逃离。聊...

• xing1966

• 发信息

•  
美女面前,车存在。

太美吧,我说

宇超15255050101 2019/12/12 12:10:20 发表在 15楼

千万要买双离合,垃圾双离合!我1.4T双离合变速箱直在修,曲轴油封漏油漏到离合器片导致车无法行驶,儿子说我车涉水给质保,让我找鉴定机构鉴定,找几天也没找到,儿子店欺客就管,只有自己掏钱修。修年又,变速箱直就在修,买车给生活带来便利,这破双离合给我生活徒增烦恼。消协市热线都打到恢复,他们,让我要找事…这个社会,普通人还受欺压,投诉都无门。

这台双离合版,其实就以前菲翔发动机 变速箱,菲翔那款车基本台垃圾变速箱毁所有典范。

来围观喽

人美

美女你超甜啊

• Allerbmu

• 发信息

妹纸漂亮

回家看看2 2019/12/14 02:33:16 发表在 17楼

我也前自由侠车主,烂双离合,个星期修两次车,

能怪双离合

哥呀,你选妹子眼光比车,你车咋都可靠性倒数

美女真漂亮,比线明星还看!

美啊

嫁给我吧,给你换个牧马人。

帅气

只看美女,青春靓丽,朝气蓬勃!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子