意见反馈
点击:0 | 回复:15 新疆论坛 >  下定决心终于盘下长安逸动PlUS
只看楼主 收藏本帖 精华标准

下定决心终于盘下长安逸动PlUS

有人说30年活东,30年活西,我咋越活越行,有车一族变为无车一族,车辆转让已经半年有余,其他都能忍受,唯独每天市级到县级两点一线下班这是个很问题啊!这是能忍受呀。想想兜里没钱还得坚持忍受。就在蹭着同事车回家。经同事推荐安逸动PLUS这款车,说最市而且活动力度。周末也就是今天刚好休息,抱着试一试心态去看看。今天刚好休息,来到了安4S店。一进门就看到了这款车。

蝶翼式前脸前脸造型,庄重横置格栅设计。颜值担当!

倒钩式LED日间行车灯很有档次

错落式腰线很有特点。

还是个感应门把手

这个标示说加热

贯穿式尾灯看来今年很流行,看到路有些小越野也有这样

多功能方向盘操作起来很方便

也就是这个贯穿式屏吸引了我,满满科技感

音效

据说是这个车特点,就当下这种形式购买这台车但方便还安全。这是我喜欢这款车理由之二。

6速手自一体变速箱。因为第一辆车手动。这也是我再次购车首选

后面空间

有个天窗就行做要求

了解完车,销售人员介绍了活动,说还可以贷款,细算之后,刚好在我预算内。决定盘下辆红色,小帅哥带我试驾时候是辆红色,觉得挺错。因为新日提了车,心里稍稍有点失落。只能过段时间再提车了。家祝福我吧

这车杠杠滴,干

awzqjzxegd3 2020/03/29 19:24:31 发表在 板凳

这车杠杠滴,干

坐等提车

辰辰妈妈 2020/03/29 18:19:13 发表在 沙发

该楼已被删除!

美人 2020/03/29 21:04:12 发表在 4楼

该楼已被删除!

孔依依 2020/03/30 14:19:36 发表在 7楼

谢谢关注

国产车现在做错,耐用性也有口碑

af7cws2t8 2020/03/31 13:27:18 发表在 10楼

国产车现在做错,耐用性也有口碑

• wysh001

• 发信息

•  

1、帖子虽,没有落价,

2、中控两块反光,在烈日会让你崩溃

3、真心说,国产车越来越漂亮

托也就算,居然还撒谎!你以前什么车?为何没有任何发帖记录?所以,你这篇文章可信度为零!托,也要诚信!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子