了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 比亚迪e-SEED GT论坛 >  求助贴,比亚迪e2值得买吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求助贴,比亚迪e2值得买吗?

辆车,要买10万的电动车。
容易等到e2上市。前两天去试驾感觉还行,跑两圈,无功无过,内饰挺差的,过10万块钱代步就追求那么多
优惠、补贴置购税八八什么的算下来9万整的样子(标准版)。感觉还能砍砍,就没订。
结果昨天刷懂车帝,正好看见我试驾的那款测评
主持人讲些我试驾都没注意到的问题,比如这个后备箱斜坡(视频12分53秒),还有松电门踏板减速亮刹车灯(视频4分30秒),还有底盘凸出(视频14分57秒)。
知道我的担忧多此举啊?油改电隐患确实大?
真心求各位车友能给个建议,感谢。

附视频链接https://www.ixigua.com/i6735211286616867336/

谢楼主普及,我最也在看这车,视频有用。听听佬们意见。

其实也没有什么事,毕竟量产车,如果比亚迪都能信任恐怕

• huari2001

• 发信息

实话实说,目前所有电动车都这个样子,你在其他电动车比较就知道

• shyq99

• 发信息

走错论坛

e2属于e-SEED系列 E平台 专门为纯电设计平台去除内燃机结构原生纯电平台开发 目前国内端车型

目前国内端还油改电 非纯电平台开发 E2还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子