了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奕炫论坛 >  奕炫提车心得,喜欢就买
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奕炫提车心得,喜欢就买

虽然这篇提车心来的有些晚,但我觉有必要说下的,来总结下我的买车、用车体会,二来给还在犹豫的小伙伴做个参考。特别专业,过自认为还有些“干货”的,哈哈哈!
刚开始决定买车时,考虑最多的还合资车,也去4S店转了几圈,知道,看吓跳,稍微好点的远超预算,价位合适的,配置落后截,车里的做工用料还有满满的塑料感,心里打了退堂鼓。最终,还决定买国产车,在国产车中了解了多款车,多番比较后还风神奕炫最令我心动。
以我的预算,本来可以买顶配车型的,但后来看了配置,感觉买个中配也挺好,定速巡航、胎压监测、人机交互系统什么的,基本上我想要都包含了,关键还能省笔私房钱,于,直接定下了230T炫目版,谈了价格,总共才花了万多,值吧!

霸气的脸盘子

这个角度看起来苗条些,哈哈哈,反正怎么看我都喜欢

去年腊月提的车,正好临春节,我和奕炫就马停蹄地开始了第途——回老家,百公里之外的小县城,车上满载的,因为磨合期,高速也敢放肆开,过整体的性能表现还棒的。紧凑型车身操控真的没说,底盘稳定性错,整车重量刚刚好,跑起来会觉飘,感觉轮胎牢牢的抓在地上,开起来有安全感。而且跑高速时,我部分时间开着定速巡航,用时刻操控油门和刹车,双脚好的放松,累。
表扬的,奕炫的油耗表现也优秀,跑高速我特意关注了下,平均下来才6.5个油,而且还满载的情况,而且加的92的油,用车成本真心高,说,奕炫太对我胃口了!

买车可喜欢就买,买

在预算范围买到自己满意车型,挺

喜欢这样动力到位奕炫,给力哈!

介绍,我也打算入手奕炫

让人感受到动力澎湃样子,爱

现在想来奕炫整体质感,还

看到科技有范奕炫,超级令我满意

设计,都给我无限关注

操控油门感还到位

看到介绍就有特性所在啦

奕炫回趟老家,轻松自在哈

• 懒懒橘子

• 发信息

我觉车身操控还,惹我喜欢

定速巡航系统,做感觉令人满意

优化智能感,相当出色,我喜欢这样奕炫

以人为本奕炫,看就能引起我注意

对这样座驾,我产生有极兴趣

颠覆也传承,爱意座驾

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子