了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 凯越论坛 >  13年11月份的车有没有油泵的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
13年11月份的车有没有油泵的问题

老款凯越,个人车,13年11月,8.2万公里,卖价2.5合理不,车主说油泵没过,

• 路怒变佛系

• 发信息

•  
对于这款车型油泵方面问题话,这个楼主可以借助论坛搜索功能来查看车友们这方面反馈。

• taya920

• 发信息

•  
这个里程数年限如果没有事故车我觉还可以买,油泵问题即使也就几百块钱事。

• Kavishi

• 发信息

•  
个经验丰富老司机帮助你看看看这个车有没有出过事故车况怎么样

查查保险,没事故这价格可以入手

• 问答人工8

• 发信息

手车价格可以进入手车之家估值页面查询:https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140

• 雪夜的温暖

• 发信息

手动自动啊

雪夜温暖 2020/02/25 16:04:27 发表在 6楼

手动自动啊

手动挡

ak2j8adf5 2020/02/25 12:38:29 发表在 4楼

查查保险,没事故这价格可以入手

没有事故,内饰欠佳

Kavishi 2020/02/25 11:14:06 发表在

个经验丰富老司机帮助你看看看这个车有没有出过事故车况怎么样

嗯,对头

taya920 2020/02/25 11:12:37 发表在 板凳

这个里程数年限如果没有事故车我觉还可以买,油泵问题即使也就几百块钱事。

我怕

路怒变佛系 2020/02/25 11:11:02 发表在 沙发

对于这款车型油泵方面问题话,这个楼主可以借助论坛搜索功能来查看车友们这方面反馈。

我就收索,看到问题,但那个车主说没有

• wukaay

• 发信息

•  
看发动机1.5L1.6L。如果1.5L,那就非常划算。如果1.6L,这算正常价格。前提没出过事故。

13年11月出厂,油泵目前还没换过,公里数99500.

稀里糊涂余载 2020/02/26 22:59:49 发表在 13楼

13年11月出厂,油泵目前还没换过,公里数99500.

谢谢

wukaay 2020/02/26 21:57:36 发表在 12楼

看发动机1.5L1.6L。如果1.5L,那就非常划算。如果1.6L,这算正常价格。前提没出过事故。

1.5,没事古

• 平均时速110

• 发信息

作为换并拆解过油泵凯越车主告诉你如事实:凯越油泵之损在汽油,因凯越油泵过滤网太粗而使汽油夹杂脏物沉积在泵压缩轮部造成电机碳刷及电机触面异常磨损直接原因,适当保养方法勤换汽油滤芯。如果能换成无刷泵芯能获改善,无刷泵芯百元换起来挺容易

• 我也改个昵称

• 发信息

•  
我觉油泵有批次问题,我13年8月买车自动经典,3万km就,幸在洗车店门口,花450换。我到2万就换油滤(这个去发动机油路)。后期厂家免费换次。

• 我也改个昵称

• 发信息

•  
油品问题,我基本都在中石化加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子