了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 INSPIRE论坛 >  二保 后的真实感受
  • Neptunes_www

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二保 后的真实感受

2月10日复工就去了4S店进行了二保,因疫情的影响,基本在这防控防疫期间都是市内跑跑,根本没机会高转速让发动机持续发力的使用体验,最近几天全国各地疫情已初步到控制,各地也陆续解除了封闭,所以才有这次撒欢机会。
        3月6号午,带着家人去了趟深圳,看看那边的情况,跟当地有关部门协商尽快复工的可能,顺便全家人在深圳度个周末(孩子们已经憋了)。这次高速才真正体会二保换全合成机油(首保绿桶半合成,二保嘉实0W20极护)的车子行驶中的感觉。往返250公里,高速能明显听到发动机的啸叫声小了,再仔细听声音也柔和了(高速原来是发动机声音盖过胎噪,而现在二保后是胎噪声盖过了发动机声),心里美滋滋的,花近两百来块还是非常值的。

那种?

• 发信息

•  

orini2 2020/03/10 10:17:30 发表在 沙发

那种?

嘉实全合成0W20极护。

Neptunes_www 2020/03/10 10:18:27 发表在 板凳

嘉实全合成0W20极护。

哦 太贵 我没换这个 我换黑桶 加140

• 发信息

•  

orini2 2020/03/10 10:19:55 发表在

哦 太贵 我没换这个 我换黑桶 加140

4S店嘉实0w20极护这款全合成529元,有个基础保养优惠券另加180块钱搞定。

Neptunes_www 2020/03/10 13:43:43 发表在 4楼

4S店嘉实0w20极护这款全合成529元,有个基础保养优惠券另加180块钱搞定。

我首保免费 应该加 正常

• 发信息

•  

orini2 2020/03/10 13:44:51 发表在 5楼

我首保免费 应该加 正常

首保免费直接去4s店即可,师傅给你处理

• 治平兄

• 发信息

我首保直接加230换极护,半合成搞,要标配全合成我就升级

嘉实专享极护,我首保用,也180块

• 发信息

•  

橙子叶柚子皮 2020/03/10 16:54:40 发表在 8楼

嘉实专享极护,我首保用,也180块

确实比半合成感觉明显同。我首保4S店免费提供绿桶保有优惠券然后自选嘉实补差价,感觉这180块钱差价花非常值,使用效果明显同。

• 发信息

•  

治平兄 2020/03/10 14:13:26 发表在 7楼

我首保直接加230换极护,半合成搞,要标配全合成我就升级

兄弟还有先见之明啊!确实半合成跟全合成跑起来体验差别,明显用全合成嘉实各方面

我用磁护 感觉适合这个车

• 发信息

•  

A本真 2020/03/10 22:17:42 发表在 11楼

我用磁护 感觉适合这个车

有机会试试极护,相信会有感受!

黑桶极护楼主推荐极护吗?黑桶也全合成,且本田专用,跟极护比

楼主汽油版?我准备首保,打算用你推荐嘉实全合成0W20极护,知道要加钱?

• 发信息

•  

oooyyyhhh 2020/03/10 22:59:23 发表在 14楼

楼主汽油版?我准备首保,打算用你推荐嘉实全合成0W20极护,知道要加钱?

汽油版,因为首保免费,而4S店免费提供绿桶,想要嘉实全合成极护,那要看你们当4S店这这两款售价钱,然后你只补个差价就可以。我觉补个200块非常值

• 发信息

•  

龍出没 2020/03/10 22:36:13 发表在 13楼

黑桶极护楼主推荐极护吗?黑桶也全合成,且本田专用,跟极护比

黑桶我没用过,黑桶当时我看4S店价格,稍微比嘉实售价便宜点点。我现在这款嘉实极护用之后已经跑200公里,明显感觉比绿桶

Neptunes_www 2020/03/10 17:35:31 发表在 9楼

确实比半合成感觉明显同。我首保4S店免费提供绿桶保有优惠券然后自选嘉实补差价,感觉这180块钱差价花非常值,使用效果明显同。

电脑调色,喷漆主要还看师傅手艺

• 发信息

•  

橙子叶柚子皮 2020/03/11 09:40:09 发表在 17楼

电脑调色,喷漆主要还看师傅手艺

有没有用过美孚

• 发信息

•  

Zw958899 2020/03/11 23:30:26 发表在 19楼

有没有用过美孚

凯美瑞出保修期之后曾经用过几瓶,但这两年开始直用壳牌全合成,每1万-1万2保养次,已经用,感觉也。现在inspire,开始用嘉实全合成,打算以后inspire直就用嘉实全合成。 其实我感觉这两款全合成机油差别

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子