了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 长城M4论坛 >  自己换机油...机油滤芯漏油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己换机油...机油滤芯漏油

这个下边   搽干净了

换机油滤芯后滤芯下边漏油 .以为柠太紧了换一个还不行跑完速后还漏点.但不严重....滤芯在JD买曼牌610--3难道型号不对 ,但上一个滤芯也自己就没有漏。有没有知道怎么回事大神,

• 子J瑜

• 发信息

这个

• 逍遥御剑飞

• 发信息

•  

想说没拧紧吧又看到楼主说拧太紧...

这没法判断,观察密封圈之类方自己检查看哪有妥再相应调整。

逍遥御剑飞 2020/04/01 23:08:30 发表在 板凳

想说没拧紧吧又看到楼主说拧太紧...这没法判断,观察密封圈之类方自己检查看哪有妥再相应调整。

来擦干净,用手拧没用扳手拧,这回跑100公里没有看见油,但根部还油汪汪,个人总结还

• 逍遥御剑飞

• 发信息

•  

我就我820618 2020/04/02 19:42:16 发表在

来擦干净,用手拧没用扳手拧,这回跑100公里没有看见油,但根部还油汪汪,个人总结还

没用板手可能拧紧,除非你练过....

安装时候密封圈涂油吗?没涂密封圈按时候容易变形

正解,抹油干拧,肯定变形,另外,我想问为啥用扳手拧,必须用扳手带紧紧

逍遥御剑飞 2020/04/03 22:38:12 发表在 4楼

没用板手可能拧紧,除非你练过....

用扳手拧就漏油,后来拆来擦干抹油然后用手拧紧就没有发现漏油,这种情况第回换油就出现,用扳手柠紧胶圈都变形

乄再度重相逢 2020/04/04 07:14:09 发表在 5楼

安装时候密封圈涂油吗?没涂密封圈按时候容易变形

肯定摸

alut8qb4udp 2020/04/04 12:26:31 发表在 6楼

正解,抹油干拧,肯定变形,另外,我想问为啥用扳手拧,必须用扳手带紧紧

用手拧紧然后用扳手带半圈,然后就漏油

• 逍遥御剑飞

• 发信息

•  

我就我820618 2020/04/04 19:21:49 发表在 7楼

用扳手拧就漏油,后来拆来擦干抹油然后用手拧紧就没有发现漏油,这种情况第回换油就出现,用扳手柠紧胶圈都变形

力没控。先手拧正位置,再板手收紧。

逍遥御剑飞 2020/04/06 23:48:36 发表在 10楼

力没控。先手拧正位置,再板手收紧。

专业,就怕松

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子