意见反馈
点击:0 | 回复:5 吉林论坛 >  想咨询下各位老铁,这种情况下停车违章么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想咨询下各位老铁,这种情况下停车违章么?

如图(软件画的有点丑,见谅),我从主路转向辅路,汇入口离最前面的车位10-15米,我如果倒车想停进去违章?  车位在辅路白线内。车位的一个区的出入口和一排门市房。

另外问一个问题,如果侧方位停车,我的车尾部和前车的尾部都在线最后侧(相当于顶线停),我在方向盘打死的情况下,在一把不调整的状态下一定出的去么?(第个问题有点白。。)

• meilijiangcheng

• 发信息

•  
算违章。 把出去,6把

meilijiangcheng 2020/04/07 16:46:37 发表在 沙发

算违章。 把出去,6把

,谢谢 要6把??

• 发信息

•  

连618 2020/04/07 20:52:40 发表在 板凳

,谢谢 要6把??

退, 打15圈半

• 发信息

•  
啊,才看见, 第个问题, 肯定违章。道路能倒车, 3米2米可以理解, 你这10米, 摄像头肯定管,除非摄像头没开。 没开话,出租车都会在路边违停。 交警会管。 过容易造成事故。 所以你往前开,再找车位。

meilijiangcheng 2020/04/08 05:21:13 发表在 4楼

啊,才看见, 第个问题, 肯定违章。道路能倒车, 3米2米可以理解, 你这10米, 摄像头肯定管,除非摄像头没开。 没开话,出租车都会在路边违停。 交警会管。 过容易造成事故。 所以你往前开,再找车位。

。。。凉凉。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子