了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝马X1新能源论坛 >  宝马X1PHEV 8000公里用车感受

只看楼主 收藏本帖

宝马X1PHEV 8000公里用车感受

2018年12月25日提车,到现在为止,已经一年过去,跑的路途,但部分为高速路段,所以,群里面很百公里油耗零点几、一点几的,只能羡慕
因为没有充电桩的缘故,所以充电也,平时路况好,基本用油,高速基本save+eco模式,目前车显油耗5.4L/100公里,还算满意,毕竟这么重的车
面我就谈一年用车的感受:
1、空间:后排绝对没得说,比X3,至于家诟病的后排坐垫,我感觉还OK,没有那么
2、动力:有电没电基本算两个车,没电情况,发动机怠速抖动,起步升降档会有顿挫,但有电的真的种享受,安静、惬意、提速快
3、驾驶感受:底盘属于偏硬,过减速带、坑洼感觉特别明显,因为经常跑高速,超车没问题,但胎噪风噪相对来讲会稍微一些,所以平时开车,音乐必备的,哈哈···
4、内饰:可能提车一年吧,现在感觉也就那样,横向对比,各有优劣,看个人喜好,如果喜欢内饰豪华感,可以选择奔驰
总体来讲,还挺满意,因为牌照选择X1,然35W可以有很选择,但没办法,深圳就一样,其他歪歪的话,说,放

等待交车,旁边为一台纯油X1,哈哈

绑上红丝带,可惜没有鲜花美女···

提车后,车友一起换胎压显示

喜欢···

深圳红树林偶遇,哈哈···

话说,特斯拉会起火么?我故意停它旁边的

同角度

同角度

贴上深圳车友会车标,路上看到可以闪我哈···

同角度

目前油耗5.4,还算满意

惯例,钥匙认证

此主帖已经被阿毛1012设为精华帖

帖子标题:宝马X1PHEV 8000公里用车感受

精华理由:精彩作业

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

赞楼主
有几个问题想请教,第,为啥要换胎压监测?原厂有什么问题吗?
,楼主经常馈电跑速,那没电情况箱油概能跑公里?春节打算跑途,概1500公里,会加油太频繁吧?

忽海无涯回头 2019/12/29 09:16:09 发表在 板凳

赞楼主有几个问题想请教,第,为啥要换胎压监测?原厂有什么问题吗?第,楼主经常馈电跑速,那没电情况箱油概能跑公里?春节打算跑途,概1500公里,会加油太频繁吧?

原厂胎压报警各车轮ESP差速侦测原理,集成压力传感器那种,容易误报漏报。

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

金融服务费 2019/12/29 20:12:30 发表在 

原厂胎压报警各车轮ESP差速侦测原理,集成压力传感器那种,容易误报漏报。

原厂能显示实时胎压

忽海无涯回头 2019/12/29 09:16:09 发表在 板凳

赞楼主有几个问题想请教,第,为啥要换胎压监测?原厂有什么问题吗?第,楼主经常馈电跑速,那没电情况箱油概能跑公里?春节打算跑途,概1500公里,会加油太频繁吧?

19款胎压监测只报警并没有胎压数值显示,也知道具体哪个轮胎出问题,所以就直接换掉

60公里箱油概能跑到500公里吧,已经算,群里人也就跑400···

金融服务费 2019/12/29 20:12:30 发表在 

对,并且没有数值,也知道哪个轮胎有问题,索性就换掉

忽海无涯回头 2019/12/31 06:57:58 发表在 4楼

原厂能显示实时胎压

新款可能有吧,19款我们买都没有这个功能,然也会再花钱去换啦···

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

Zero_GF 2020/01/02 10:07:51 发表在 8楼

新款可能有吧,19款我们买都没有这个功能,然也会再花钱去换啦···

哦,我19里程升级款,专门看过确认有胎压显示
里程升级款跟之前款油箱,电动跑50公里,对于千公里以途来说,基本没什么差别,这油箱也忒,跑途还有点方便,像别插混车子也这么

忽海无涯回头 2020/01/02 15:33:58 发表在 9楼

哦,我19里程升级款,专门看过确认有胎压显示。里程升级款跟之前款油箱,电动跑50公里,对于千公里以途来说,基本没什么差别,这油箱也忒,跑途还有点方便,像别插混车子也这么

升级版,加量加价,我们才60公里,心塞···
邮箱超级,没办法 电池侵占邮箱体积,速经常去加油站,给尿频找个合理解释

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

Zero_GF 2020/01/03 10:34:08 发表在 10楼

升级版,加量加价,我们才60公里,心塞···邮箱超级,没办法 电池侵占邮箱体积,速经常去加油站,给尿频找个合理解释

哈哈,其实也,跑百公里进趟服务区活动,其实也算正常,过每次进服务区都加油,还有点烦

忽海无涯回头 2020/01/03 11:15:24 发表在 11楼

哈哈,其实也,跑百公里进趟服务区活动,其实也算正常,过每次进服务区都加油,还有点烦

每次我去加油站,都说加满,结果也就200块钱,哈哈···

• 代步车主哥

• 发信息

请问油电混合,纯油纯电都可以开!

充电,油耗?然后市区save 模式可以充满电么?save 模式油耗又

代步车主哥 2020/01/06 22:53:10 发表在 14楼

请问油电混合,纯油纯电都可以开!

如果充电方便情况,市区用电非常划算,并且安静,起步也

walkinghaval 2020/01/12 21:34:30 发表在 15楼

充电,油耗?然后市区save 模式可以充满电么?save 模式油耗又

市区建议用油,有顿挫感,并且声音听,速度60或以拥堵,用油挺舒服,我现在油耗,基本用油开,偶尔充电

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子