了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 风光360论坛 >  风光360柴油版噪音大么?
  • ROSE1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
风光360柴油版噪音大么?

车内感觉噪音比汽油的多么?会会严重影响舒适感?

• MAI子龙

• 发信息

柴油机肯定声音震动,正常转速跑80以发动机声音就明显,被胎噪风噪盖过,120以说话副驾驶听

MAI子龙 2020/03/26 21:56:58 发表在 沙发

柴油机肯定声音震动,正常转速跑80以发动机声音就明显,被胎噪风噪盖过,120以说话副驾驶听

没开过别乱说,360柴油版我开过所有柴油车里,声音最,除怠速时候能听到柴油车特有声音,跑起来基本汽油车差别,坐过我车人,没个人听出来柴油车

柴油版停产吗,在哪还能买到??

• MAI子龙

• 发信息

夜心2013 2020/03/28 23:26:06 发表在 板凳

没开过别乱说,360柴油版我开过所有柴油车里,声音最,除怠速时候能听到柴油车特有声音,跑起来基本汽油车差别,坐过我车人,没个人听出来柴油车

新车,就旧车,后面声音也,就前排声音

MAI子龙 2020/03/26 21:56:58 发表在 沙发

柴油你指望跟汽油样安静那可能,但360这个柴油机,确实目前市面柴油车里最安静,毕竟才1.3排量,我都嫌它声音,我就喜欢柴油那种特有哒哒声,就跟玩摩托车都喜欢两冲那种声音

• MAI子龙

• 发信息

夜心2013 2020/04/03 01:25:22 发表在 5楼

柴油你指望跟汽油样安静那可能,但360这个柴油机,确实目前市面柴油车里最安静,毕竟才1.3排量,我都嫌它声音,我就喜欢柴油那种特有哒哒声,就跟玩摩托车都喜欢两冲那种声音

皮卡声音,有劲,360声音点,没劲,豪车柴油版轻微声音,有劲

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子