了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奕炫论坛 >  奕炫的后期使用稳定性怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
奕炫的后期使用稳定性怎么样?

奕炫后期使用稳定性怎么样?

• 1个车主

• 发信息

•  
可以去论坛里去看对应车辆口碑,里面有车主真实提车及保养价格,都真实车主对车辆各项功使用方法使用及使用后评价,油耗记录优缺点等都有介绍,可以作为初步参考。

• 羊小羊064

• 发信息

•  
楼主可以看看论坛真实车主发出口碑。每款车都各自有他优缺点。还建议楼主亲身试驾,体验驾驶感受

关于这个问题,我能肯定回答楼主,毕竟日久见品质,车子慢销品,只有经过时间使用后,才能明确稳定性如何,像我入手奕炫有,年初疫情比较严重吗,开车出门机会也过话说回来,用车时间虽然,但对奕炫性能表现,个人还非常认可,最起码在这段时间里,没有出现任何毛病,也没有让我满意方。

而且,在用车过程中,我发现奕炫件也非常可靠,底盘调校优秀,开起来稳,还能保持良舒适性,发动机变速箱配合默契,提速平顺,没有什么抖动顿挫感,主要还能带来燃油经济性,这点让我挺省心何况,东风风神还提供限里程质保,所以,我对奕炫后期使用稳定性还有信心

• 还凑合

• 发信息

•  
话说现在技术进步,国产车质量也差到哪去吧,而且东风风神又公认国民品牌,它旗产品质量肯定保障,怎么敢给出...

奕炫稳定性能做

综合数车主来看,奕炫性能稳定性到位

比较看重奕炫操控性,还用心

我亲身试驾,奕炫使用稳扎稳打,值考虑

比较错吧!人性化配置让它行驶稳定

稳定,性能,驾驶轻松!特点

我觉奕炫效能协调让稳定性做

心应手,操控省心!稳定感做到位

年质保,相信后期稳定性会差

对这车后期使用我还蛮放心

毕竟有年质保,稳定性会差

应该还行吧,毕竟有军工品质背景在

我自己就奕炫车主,开半年

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子