了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 奔驰GLC新能源(进口)论坛 >  请问没有现场的事故保险公司会赔偿吗?
  • cqlcj

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问没有现场的事故保险公司会赔偿吗?

请问没有现场的事故保险公司会赔偿吗?

• mikoto

• 发信息

•  
这个最在现场直接抱抱现场,反正没有第话,保险公司也会给你赔偿,如果说你没有事故点话,这个保险公司可能会找你。

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,发生交通事故以后没有报案或者没有现场,保险公司会拒赔,理由,骗保险赔偿

• 人无再少年w

• 发信息

•  
目前,数保险公司对无事故现场案件赔付会免赔30%,即只赔付70%,也有部分保险公司规定,没有现场报案可以“拒赔”。“如果没有事故现场,除车主知道程序错过之外,也能避免个别车主贪便宜心理,即出事故后先私,收对方钱,事后又找保险公司理赔,希望到双倍赔付。对于这种情况,我们肯定拒赔。”家保险公司车险理赔人员说。

、无现场车险理赔能否享受赔付

当然这也绝对,有保险公司允许车主通过现场拍照方式来替代现场理赔。例如,车主在发生事故或摩擦时,可以通过保险公司规定方法,用手机拍照将现场照片传回保险公司,经鉴定后,保险公司会通知车主可以离开现场,第天车主只需持手机图像就能直接到保险公司进行理赔申请。

车主对没有现场车险理赔可能会造成理赔难存在定意见,他们认为出现事故后就要直守在现场,这样太浪费时间与精力。如今看来,这样问题最解决办法,还需要保险机构断加快理赔速度,尤其出险速度。

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
没有现场就,每个保险公司赔付也有区别,有赔付比例,出事最时间报保险

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子