了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 海马S5论坛 >  开着小五上楼顶停车场,逛逛山姆会员店

只看楼主 收藏本帖

开着小五上楼顶停车场,逛逛山姆会员店

没买车时候总是窝在家里,周末要去逛就地铁,基本就是老街,购物公园几个地方。觉得深圳也就这样。自从买车之后(19款海马S5,自动挡顶配哦),感觉到哪都方便,对深圳具体哪里有,从这到那又有远,走哪条路,可以路过那些有趣地方都有所解。开车班,周末出去玩,总是有很想要去探索地方。

今天终于出太阳,出去浪发现一个玩有趣地方——深国投广场,开着我爱车。带家领略深圳风采,就当我发个用车分享

可以语音控制百度版车机导航,喊你海马,然后车机问你想干嘛,然后说导航到“深国投”,立马识别并推荐最佳路线,这个很赞。
深国投广场,周边商业氛围不错,属于福田香蜜湖片区,著名深圳富人区,道路通畅,绿化又。周边有体育公园,尔夫之类,还有儿童乐园,香蜜湖度假村。 

周边绿地啊,而且是在深圳这种寸土寸金地方。

一般人不知道楼顶停车场,很人会去。因为破很陡,而且有个急转弯!首先需要点车技,而且动力也要足才行,最163匹二代海马S5爬这破没什么问题,油门踩点,转速拉,还可以开窗听听五引擎声魅力哦。

楼顶停车场可以很欣赏到福田中心风光。 

在楼顶看到景色很,但是有点逆光,手机随意拍,效果一般般,没有把蓝天拍出来,见谅次过来时候拍个夜景片,再家分享。

来到超市逛逛,囤点生活必需品,全亚洲首家山姆会员店走起,足球明星贝克汉姆是这家商店001号会员。

男人都是一个样,女人车子从都离不! 

会员制优质商品,价格都挺实惠,不过商品品牌品种都比较啦!进口货居

进口樱桃,一般都不便宜。

山姆会员店,有些地方宜家一样,看着有点仓库卖场感觉

原装进口乐事薯片,比较适合我,再提一扎可乐,完美!就是不知道味道国内有什么区别。

感受这个坡度转角。

出商场楼顶停车场,比较窄,看转弯处伤痕累累,应该不车在这里擦过,哈哈。还我这车有360全景,结合看显示器,刚可以通过。
文笔不!今天也就只能到此为止个周末有空再开五去逛逛,探探店。再分享一些有趣地方给家。

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:楼顶停车场,逛逛山姆会员店

精华理由:精彩自驾游

还有车道偏离预警

全景影像真东西

期待楼主夜景片。

目前跑2万公里,油耗8.2,你

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子