了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 奕炫论坛 >  大家平时都用哪种驾驶模式?感觉如何?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大家平时都用哪种驾驶模式?感觉如何?

大家平时都用哪种驾驶模式?感觉如何?

其实汽车驾驶模式,就像汽车去适应人同驾驶习惯,我开奕炫,平常用经济模式,原因简单——省油。经济模式开起来就比较,适合在城市道路休闲开法,能感觉到变速箱升档会比较积极,油门反应会稍微慢点,从而达到种节油状态,过动力还OK,超车加速没问题。

运动模式我偶尔也会感受有驾驶乐趣,切换之后动力会加强劲,保证你踩油门后能立马加速输出,在运动模式,油门灵敏度也会幅度提升,只需要踩点点油门,就能感觉到车子飞快出去,还能带来推背感。雨雪模式,顾名思义,适合在雨雪天气使用,安全性。总来说,奕炫种驾驶模式各有特色,过因为车子发动机性能比较,整体油耗都比较,当然,经济模式肯定最节约,日常驾驶用这个最合适

ab3dyt69lih 2020/03/24 14:55:49 发表在 沙发

其实汽车驾驶模式,就像汽车去适应人同驾驶习惯,我开奕炫,平常用经济模式,原因简单——省油。经济模式开起来就比较,适合在城市道路休闲开法,能感觉到变速箱升档会比较积极,油门反应会稍微慢点,从而达到种节油状态,过动力还OK,超车加速没问题。运动模式我偶尔也会感受有驾驶乐趣,切换之后动力会加强劲,保证你踩油门后能立马加速输出,在运动模式,油门灵敏度也会幅度提升,只需要踩点点油门,就能感觉到车子飞快出去,还能带来推背感。雨雪模式,顾名思义,适合在雨雪天气使用,安全性。总来说,奕炫种驾驶模式各有特色,过因为车子...

谢谢

经济模式用比较

市区般我用ECO,拥堵国道乡道之类用普通模式,速都运动模式。超车便捷

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子