了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 RAV4荣放论坛 >  新车10000公里异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新车10000公里异响

新车5个月了,走颠簸路面,特别平的路面B柱方咯吱咯吱的声音特别烦人,有时连带另侧也响,有这种情况都朋友们。

• liuzhly

• 发信息

•  
车辆质保期内,有任何问题建议去4S让他们看看,如果有问题,他们会帮你调整、维修或者索赔!!

• 暗影独伤

• 发信息

•  
个个感觉像这种情况话,应该因为磨损造成空隙,从而发生异响。也可以检查,里面有没有掉落些东西!
可以去4s店检查。需要要及时换,以免造成必要损失。

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
,这种情况建议你最去售后让他们给你检查,看看哪里出问题

这种情况我遇见过。去4s店叫他们给你把门密封胶条喷(橡胶保护剂)就可以解决,据说密封圈发白老化。我也无语,有等车开10年都没有这种问题。

• 荣放车友李

• 发信息

车开始也这里响,但后来发现拉手响,我用东西把拉手根部挤住,就

荣放车友李 2020/02/15 14:00:25 发表在 5楼

车开始也这里响,但后来发现拉手响,我用东西把拉手根部挤住,就

谢谢,4s给我这么处理过,但没有解决。

肩膀借你 2019/09/12 15:14:28 发表在

,这种情况建议你最去售后让他们给你检查,看看哪里出问题

谢谢,检查过,但没解决。

李国涌 2020/02/15 11:39:19 发表在 4楼

这种情况我遇见过。去4s店叫他们给你把门密封胶条喷(橡胶保护剂)就可以解决,据说密封圈发白老化。我也无语,有等车开10年都没有这种问题。

谢谢,

安全带问题把它调

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子