了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 海马S7论坛 >  刚提的S7,是时候写点什么了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

刚提的S7,是时候写点什么了

今天我打算好好介绍一下我新朋友,海马S7。现在它表现不错,动力方面还是可以得,空间也挺

看看我家车前脸,说实话,看着挺有美感,尤其是这个中网,有一种霸道感觉,哈哈,这也是我当时在4S店看好外观,我感觉买车就要选自己喜欢,尤其是在外观方面,如果听别人看法,个人个看法各不同,反而会自己搞心烦意乱。

再看看我S7侧身,看着也是挺气派,或者说看着有种正派感觉,哈哈,毕竟方都是横平竖直
都说什么性格人买什么车子,相对合适,那才是适合自己车子,就像我S7,我们都属于那种外表看起来强硬,哈哈。

S7后尾看起来挺别致

S7内饰也算是比较能接受,我尤其喜欢它中控屏,也是因为它这么中控屏,但凡进来我车子内饰朋友,看到这个中控屏无一例外全都会夸赞两句,哈哈,我也是蛮受用

说起来,我S7手感还是不错,方向盘舒适,多功能按钮方便。 

另外就是要说说我中控屏,哈哈,一半是显示器,一半是触摸屏,可以控制空调啥,就方便,而且一般不用时候都是隐藏起来,我感觉这个设计就挺不错

这边是一些简单操控按键,不过它位置摆放也挺实用,一伸手就可以点到。

这6挡手自一体变速箱用着也是挺顺手,不管是高速路还是爬坡、超车,都完全没问题,反正我感觉是足够。 

S7前排空间也挺,我坐进去开车,都是完全伸展手脚,一点不觉得拥挤,这样开车是最舒服,就算开久也不会累。

再看看它后排空间,也是,几个朋友坐在后排也是完全宽松
总之我喜欢我S7,不管是从外观还是动力还是配置啥方说,都让我喜欢,毕竟是我当时选许久车,一堆车最后综合评分最高就是S7,自然是不会让我失望,今后我7就要陪我一起度过。

• wang790

• 发信息

•  
海南海马厂家还在吗?

• wang790

• 发信息

•  
被秒删

爱信手自体变速箱么?

我当时选车时候也,犹豫久,蛮正常,现在我7已经陪我走过两年

车尾灯设计蛮,尤其s7圆润屁股,喜欢

有关这个车情况太

这中控设计独特,挺

貌似

懂车,所以暂评论。

我觉要买车话肯定要选自己喜欢类型去买,毕竟辆车么。

S7配置,动力什么都非常

后排还前排,空间完全够用

努力挣钱!

黑色车看蛮沉稳,简单而

泡杯茶,看家怎么说

路转粉

围观

还别说,我挺中意

S7空间完全够家用

朕已阅

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子