了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 风行SX6论坛 >  跑高速突然出现空转,转速突然升高车速不变上去后又马上自己下来
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
跑高速突然出现空转,转速突然升高车速不变上去后又马上自己下来

各位车友你们有没有出现过在跑高速时有没有出现过油门在保持动的情况下发动机出现转速突然提升到3000到4000转的情况,车速没有提升,上去就又自己下来

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  

这种情况还比较如果经常发生话建议楼主最找维修人员实际来检查看看有什么故障导致啊。

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
可能变速箱程序问题吧,这个你可以再观察观察,如果经常出现话,可以去店里检查

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  

楼主注意油品质量

另外建议你清洗节气门喷油嘴。

意见供参考

祝用车愉快,行车安全。

你说这个问题根据你描述来看,可能引起因素还,最找个专业人看

• 忧伤的小宇

• 发信息

•  

变速箱换挡逻辑啊,偶尔次问题,放心吧,

如果要经常这样,建议回4s检查,有问题及时修理,消除隐患,以免影响你日后用车,

• 前方路口左转

• 发信息

•  

这个吓人易遇到,在车友会或周边同款车主问问有没有相同或者类似现象,如果话,到工信部网去反馈,可以考虑让厂家召回。

笨绵羊咩咩 2020/04/01 10:28:39 发表在 沙发

这种情况还比较如果经常发生话建议楼主最找维修人员实际来检查看看有什么故障导致啊。

这半个月才出现,怀疑使用机油问题,

久没换防冻液,检查防冻液。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子