了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东风风神AX4论坛 >  #我与爱车的故事#——点滴记忆,因你精彩

只看楼主 收藏本帖

#我与爱车的故事#——点滴记忆,因你精彩

2012年,我的家人购买了辆东风风神A60,那辆车在当时的我眼中的帅气无比。时隔6年,2018年5月,我购买了人生中的第辆车——东风风神 AX4!念之间,精彩无比。

东风风神A60,那辆在当时我眼中的帅气无比的

当时智能化的操控屏

人生中第辆车——

快乐的方式可以千差万别,但终将以欢喜为主线!今天我要介绍的主角便是--风神AX4(黄),两年之间,它带给我的欢乐,可以说已经达到了极致。

精灵般的外观

它还拥有巧的尾巴

性能与用车感受应该是准车主最关心的,作为AX4的老车主。它究竟是台什么样的车?两年过去了,再回首时,句话总结:我的选择真的是没有错!!

现时代智能化的操控屏

我与黄的美好记忆~

最美的烟花是黄与你我起见证的

黄也给自己裹上了厚厚的银装

雪融化后的北方

南方的冬天总是要比北方的冬天来的要晚些,这个世界也有美好等着我们去发现,记录爱车与生活中的点滴美好,也是给我们以后留个纪念,虽然说生活中的精彩直在上演,但是每天发生的美好都是不样的,记录当,享受美好!

北方的冬天让行走在路上的人总是匆匆而过

北方的冬天来得比南方更早

黄带着我们上山拍照,记录美好瞬间

北方冬天的阳光总是让人格外刺眼

的银装让整个世界都成了白色

夜之间它会让整个裹上银装

北方雪确实南方人羡慕

楼主,白色车开到北方会会找

aag27jfmk 2019/12/08 21:08:07 发表在 板凳

楼主,白色车开到北方会会找

估计也啊!要你买辆我给开回去试试!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#我与爱车故事#——点滴记忆,因你精彩

精华理由:精华

版主审核团队 2019/12/08 21:46:08 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:#我与爱车故事#——点滴记忆,因你精彩精华理由:精华

这个理由够强

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子