了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 金牛座论坛 >  驾白牛,威海四天三夜自驾游……

只看楼主 收藏本帖

驾白牛,威海四天三夜自驾游……

我家白牛是2.0豪华款,来我家已经一年了,吃苦耐劳,表现非常满意。外形敦厚老实,双眼炯炯有神,内饰简洁而失豪华,空间人见人爱,全家出行拖老带没有一点压力。行驶感受:操控性,驾驶稳重,动力充足,百迈行驶中车内静音效果满意。我并没有过的要求,一辆车拥有这些对我来说已经足够了。
       是时候展现真正的技术了。暑假家人商量去海边玩,本地坐标河北,离这近的海滨城市只有秦青烟威,都说威海得水最干净,白牛商量了一,就这么定了。
        全程700公里,假期有限,当晚先走一段,夜宿东营。第天早早起床,直达目的地。全程牛表现给力,天热,空调一档足够。山东这一路的服务区没有92的汽油,只有9598的。
        第一站,石岛,入住石岛宾馆。石岛位于山东胶东半岛东南端,濒临黄海,因“背山靠海,遍地皆石”而得名。海岸线88.5公里,与日、韩隔海相望,是中国陆距离韩国最近的地方。拥有中国北方最的渔港石岛渔港、国家一类开放口岸石岛港。国内外客商来往频繁。这里流动人口很,在宾馆可以看到处的造船厂。宾馆有自己的一片沙滩,水比较干净。宾馆周围就有海滨公园,那里得水清澈,岸边清晰地看到一米以

停在宾馆门口,处就是石岛码头造船厂。

宾馆自己的一片沙滩,午凉快点才过来玩,水很干净,没那么白沫,海边腥味也,旁边有烧烤,铺块单子坐在沙滩上,看着海浪,非常惬意

吃完晚饭,开车约十分钟,来到石岛滨海公园,这片沙滩要一些,本地人都在这里赶海。退潮到了十一点,我们带着工具,学着样,找到洞撒点盐,也抓到了几个竹节蛏。

天,我们的行程是赤山风景区,桑沟湾海洋牧场,中午赶到荣成。休息两时再去那香海。

赤山风景区,风景秀丽。其中一处极乐菩萨界,是一场音乐喷泉演出,约20分钟,菩萨几十米,360度旋转,方四金刚会有焰火喷出,后面有依山而建在上的观音庙,非常壮观。每天十点,十一点,午两点演出

景区最处为赤山

现在山顶,俯瞰整个石岛

随后驱车十分钟,到达桑沟湾,坐船十几分钟到一个海上平台,让孩子们近距离接触海产品养殖,亲自摸一摸生气的河豚??

• 前尘往事随风去

• 发信息

威海个城市!去年去过

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

• 小胖蝈蝈

• 发信息

啊,我也想去威海看看。

全程就返程时遇到辆金牛。亲切,但我们尾灯转向时就亮这么点吗?

• 小律师一枚

• 发信息

在就在威海 同样2.0豪华从石家庄自驾800公里过来牛表现

• blizzard1949

• 发信息

•  
欢迎来威海夏天威海海边游客啊

• iamlaowu

• 发信息

老家就在山东半岛,每次回家都公里,次性跑到。威海错,而精,海鲜便宜,可以敞开肚皮吃

iamlaowu 2018/08/09 11:57:00 发表在 9楼

老家就在山东半岛,每次回家都公里,次性跑到。威海错,而精,海鲜便宜,可以敞开肚皮吃

都买自己回家做啊?

• iamlaowu

• 发信息

众井 2018/08/09 22:33:09 发表在 10楼

都买自己回家做啊?

在家就自己回来做,般就清蒸,吃原味。要在外面,就买现成,也便宜。

• jimmypsj

• 发信息

•  
周才从青岛回来,单趟1100公里13时,我个开,那个累啊。返程走荷菏泽时对面飞来石头把前挡打破,才换。另外青岛金沙滩海水

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:驾白牛,威海夜自驾游……

精华理由:精华

jimmypsj 2018/08/10 17:20:52 发表在 12楼

周才从青岛回来,单趟1100公里13时,我个开,那个累啊。返程走荷菏泽时对面飞来石头把前挡打破,才换。另外青岛金沙滩海水

那香海海滨浴场非常错,海水清澈,沙滩细软,比威海市内,开车半路风景优美。

傍晚去,有点退潮

金牛跑速还给力,去之前11.3,回来9.1

楼猪,改个中网吧,白色改中网个人认为真帅

胖蝈蝈 2018/08/09 09:55:50 发表在 4楼

啊,我也想去威海看看。

欢迎来到威海

众井 2018/08/11 11:31:35 发表在 16楼

金牛跑速还给力,去之前11.3,回来9.1

150油300公里

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子